MONATIK впервые выступил в роли продюсера: Lida Lee в дебютном клипе "Достопримечательность"

читати українською

В премьерной видеоработе ты увидишь стилистику Ив-Сен Лоран, реликвию барокко и хореографию Бродвея

MONATIK

Lida Lee, первая артистка MONATIK Corporation, презентует дебютный клип о сочетании современного и классического искусства. Популярный артист, покоривший НСК "Олимпийский", композитор, креатор мюзикла MONATIK заявляет про выход первого продюсерского проекта. Корпорация MONATIK начинает помогать самостоятельным творческим единицам и первым детищем становится артистка, покорившая своим выступлением мировой проект "The Voice" — Lida Lee. 

Lida Lee
Lida Lee

Авант-джаз певица Lida Lee презентует дебютный клип на сингл "Достопримечательность", открывающий новую и, на данный момент, самую значимую эпоху в своей карьере. Премьера работы состоялась одновременно на всех стриминговых платформах.

"Достопримечательность" — это место или особа, вдохновляющая на поэтическое восхищение. Lida Lee берет на себя ответственную миссию объединить в музыкальном произведении современный перформанс и любовь к легендарным классическим культурным ценностям, которые будут вдохновлять людей на поэтические свершения. 

Lida Lee
Lida Lee

Бесподобный вокал артистки, в сочетании с высокопрофессиональной хореографией уровня Бродвейских постановок, выдает нам в результате эстетическое видео, насыщенное впечатляющим визуальным рядом. Режиссером данного клипа выступила Таню Муиньо, известна своим сотрудничеством с MONATIK, Katy Perry, ROSALIA, Скриптонит и другими артистами, оператором стал Никита Кузьменко. Танец в клипе, создатель которого Денис Стульников, вдохновлен постановками 60-х годов, среди которых мюзикл "Милая Чарити" Боба Фосса. В этой хореографии много новых идей, которые потом непременно захочется повторить. 

MONATIK
MONATIK

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Стилистика видео "Достопримечательность" пропитана эстетикой коллекций Ив Сен-Лоран. Над созданием черного боди-смокинга работала Ольга Жижко. Журнал Vogue писал, что Ив Сен-Лоран перевернул мир моды в 1960-х и 1970-х своим новаторским сочетанием мужского и женского, высокого и низкого, классического и авангардного. Именно эта подача очень близка и Лиде Ли, которая своей работой вдохновляет на сочетание классики и авангарда. 

Lida Lee
Lida Lee

Съемки проходили в культовой исторической достопримечательности Европы — Одесском театре оперы и балета. Престижный рейтинг "Forbes" включил здание в перечень самых необыкновенных достопримечательностей Европы. Красота и великолепие поражает. По легенде, главного архитектора здания лишили зрения, чтобы он не смог создать ничего красивее. Сама артистка признается, что очень важно прививать любовь к своим культурным ценностям, открывать их заново и влюблять в них весь мир. Именно поэтому клип хочется пересматривать множество раз, рассматривая красоту в деталях. 

MONATIK
MONATIK

Стоит также отметить, что в клипе появляется и сам MONATIK. У артистки ранее уже были коллаборации с мультиартистом. Совместно они исполнили сингл "Добеги", который стал чарт-топпером, вошедшим в третий сольный альбом MONATIK. 

Lida Lee — Достопримечательность:


Ранее MONATIK очаровал сеть романтическими снимками супруги.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Понравилась дебютная работа Lida Lee?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more