Голливудского актера Микки Рурка похоронят в Украине: место на кладбище уже выбрано

Помощник звезды Дмитрий Корнейчук объяснил, почему мужчина принял решение провести захоронение тут

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
19 августа 2020, 18:20
Шоу-бизнес
Микки Рурк © gettyimages

Известный голливудский 67-летний актер Микки Рурк забронировал место на кладбище в Украине. Знаменитость хочет, чтобы его захоронили в селе Загорцы Хмельницкой области. К слову, его личный помощник Дмитрий Корнейчук, который прибыл в страну, для того чтобы найти подходящее место. Об этом сообщил корреспондент телеканала "Украина" Юрий Гула в Facebook.

Помните историю про Микки Рурка, который пожелал быть похороненным в маленьком украинском селе?! Эту идею он не оставил! И его персональный ассистент Дмитрий Корнейчук прилетел из Лос-Анджелеса в Загорцы. Место для Микки – выбрано!
написал Юрий в социальной сети.

Як умру, то поховайте мене в Україні 🇺🇦 Помните историю про Микки Рурка, который пожелал быть похороненным в маленьком...

Опубліковано Yurii Hula Вівторок, 18 серпня 2020 р.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Теперь же стало известно, почему Микки Рурк захотел, чтобы его похоронили в родном селе своего помощника. Подробности раскрыл Дмитрий в комментарии tsn.ua.

По словам Корнейчука, актер принял такое решение после смерти его дедушки, которого похоронили на Хмельнитчине. Оказывается, знаменитость интересуется подробностями семьи своего помощника, смотрит фото и видео из Украины. Близкие звезды спокойно отреагировали на его желание, а серьезность намерений он подтвердил, попросив парня подыскать ему место на кладбище рядом с дедушкой, а также посадить там хорошее дерево и поставить скамейку.

Я ему показал Загорцы, какая там природа, показывал фото и видео. И вот, когда дедушка умер, он говорит: "Все, я хочу быть там". Я спросил почему. Он ответил: "Я не хочу быть в Лос-Анджелесе, когда это произойдет, чтобы не беспокоили. Хочу быть в хорошем, тихом месте, наедине с природой",
сказал Дмитрий.

Микки Рурк
Микки Рурк © gettyimages


Напомним, звезда "Зачарованных" Роуз МакГоуэн обвинила голливудского режиссера в сексуальных домогательствах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают