Сергей и Снежана Бабкины заразились коронавирусом: детали

читати українською

Певец рассказал про симптомы недуга, которые появились у него с супругой

Сергей и Снежана Бабкины © instagram.com/babkin_official/

Коронавирусная инфекция не отступает и это подтверждает статистика как по всей стране, так и в сфере шоу-бизнеса. О своем заражении COVID-19 сообщил украинский певец Сергей Бабкин, который на своей странице в Facebook признался, что с супругой Снежаной получил положительный результат ПЦР-теста. 

По словам знаменитости, они не знают где могли заразиться, поскольку не контактировали с людьми, которые болеют, и соблюдали все меры предосторожности. 

В публикации Сергей рассказал, какие первые симптомы появились у его жены, а вскоре и у него. Первое недомогание Снежана почувствовала 23 августа, накануне Дня независимости Украины. Сперва у девушки запершило горло, появилась ломота в теле, а на следующий день — сухой кашель и температура 37,1.

Она незамедлительно позвонила нашему семейному доктору Андрею Юрьевичу, рассказала о симптомах, врач тотчас порекомендовал сдать тест. Это был День Независимости. Я был на съемках с самого раннего утра. Чувствовал себя хорошо. В праздничный день в Киеве, Снежана еле нашла врача. Днем у неё поднялась температура до 38,6. Она сбила. Врач приехал к нам в гостиницу ближе к вечеру. Я уже вернулся, был рядом, поддерживал и переживал за неё. Врач взял ПЦР-тест у Снежки и за компанию у меня. Хотя, повторюсь, что у меня даже намёка на недуг не было. На следующий день Снежа проснулась от жуткой "ломки тела". Оно все очень болело, температура была 37. Пропало обоняние, хотя нос забит не был. И ещё сильное жжение в области позвоночника, в грудном отделе. Поехали, сделали КТ и развёрнутый анализ крови, на всякий случай. Сегодня утром пришёл положительный результат теста...
сообщила звезда.

Сергей и Снежана Бабкины
Сергей и Снежана Бабкины © instagram.com/babkin_official/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На данный момент звездные супруги находятся на самоизоляции, предупредив всех, с кем контактировали до получения результатов тестирования. Компьютерная томография не показала осложнений, однако вчера, 26 августа, у артиста поднялась температура. 

Кажется, что COVID-19 где-то далеко. Но на самом деле он очень близко. Прошу всех быть предельно внимательными и аккуратными! Соблюдать меры безопасности и прислушиваться к себе. Не игнорировать первые симптомы. Наше здоровье — главное, что есть у нас! Берегите себя и близких. Будьте здоровенькими!
подытожил Бабкин.

Сергей и Снежана Бабкины
Сергей и Снежана Бабкины © instagram.com/babkin_official/


Ранее Сергей Бабкин презентовал космический трек "Бомба-ракета".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты обращаешься при первых симптомах заболевания к врачу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more