Звездные секреты отношений: Слава Каминская, Санта Димопулос и Арам Арзуманян заговорили о браке

читати українською

Совсем скоро стартует реалити-шоу "Майже колишні", которое поможет парам разобраться в отношениях и сохранить брак

Слава Каминская с детьми © пресс-служба

Накануне старта проекта "Майже колишні", экспертом которого стала известный психолог Ирина Кириченко, звезды украинского шоу-бизнеса в материале для ТСН.ua откровенно поделились историями личных отношений и рассказали о секретах счастливого брака.

Майже колишні
Майже колишні © пресс-служба


Слава Каминская


Певица, участница "Танців з зірками" и мама двоих детей Слава Каминская вспомнила, что со своим бывшим мужем делала попытки спасти брак, давала отношениям второй шанс, но супруги все же приняло решение расстаться:

Сейчас мы в очень комфортных теплых отношениях. Честно говоря, произошло это не сразу. Вы знаете, я женщина импульсивная и эмоциональная, иногда давала волю обидам. Но мудрость приходит с опытом, и я более чем счастлива тому, в какой точке находятся наши с Эдгаром отношения сейчас,
отмечает Слава.

А тем, кто сейчас находится на грани развода, певица посоветовала не отказываться от помощи окружающих и найти в себе силы, чтобы пережить критический момент:

Расставание нужно пережить, переплакать, перестрадать — позвольте себе быть слабой какое-то время. Не отказывайтесь от помощи близких, не бойтесь показаться слишком уязвимой или открытой. Развод — это не конец света. Да, это стресс, да, это очень больно, но это хороший инструмент для переосмысления многих вещей.

Слава Каминская с детьми
Слава Каминская с детьми © instagram.com/babaslavka/


Санта Димопулос


Певица, участница "Танців з зірками", жена и мама двоих детей Санта Димопулос в свое время тоже пережила расставание и, несмотря на это, никогда не переставала верить в настоящую любовь. Звезда рассказала о главных секретах ее счастливого брака:

Во-первых, это общение со своим мужем — с открытым сердцем и полна любви. Во-вторых, в отношениях очень важна тактильность — объятия, поцелуи. Именно они придают ощущение близости и безопасности для женщины. Чтобы ваш брак был крепким и счастливым, у каждого партнера должны быть свои интересы и свое личное пространство — нам всем иногда важно побыть наедине с собой. Но в то же время, если вы пара или супруги, у вас должны быть и общие интересы, ведь семья — одно целое. Чтобы с годами ваши отношения не угасали, необходимо над ними работать ежедневно: развиваться духовно, умственно и физически, а главное — делать это вместе,
рассказала Санта.

Санта Димопулос
Санта Димопулос © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Арам Арзуманян


Актер, звезда "Скаженого весілля" и сериала "Великі вуйки", участник "Танців з зірками" Арам Арзуманян женат уже более восьми лет, с женой воспитывает двоих детей — Анаит и Тиграна. Актер признается, в браке счастлив и рассказывает, что семейные и бытовые конфликты в его семье решаются теплыми объятиями. Среди главных секретов крепких отношений считает любовь и взаимопонимание:

Очень важно не конкурировать друг с другом, а дополнять. Доверие и поддержка — это основное. Я категорически не согласен с выражения "живем вместе ради детей", так не бывает. Считаю, что семья не состоит из каких-то факторов, это единое целое. Мы не создаем детей для себя, мы дарим им жизнь для них самих! И на нас, родителях, огромная ответственность, чтобы дети росли в любви,
отметил Арам.

Арам Арзуманян с женой
Арам Арзуманян с женой © пресс-служба

Напомним, участниками нового реалити "Майже колишні" станут женатые пары, которые находятся на грани развода, но готовы дать себе шанс спасти семью. По условиям проекта, они в течение недели будут жить в разделенном пополам дома и пройдут "стресс-тесты" — ряд испытаний, во время которых им предстоит встретиться с родственниками и объявить о разводе, пройти проверку на детекторе лжи, а еще встретиться с вожделенными "идеальными партнерами" на глазах у своей половинки и тому подобное.

По результатам испытаний супругов принимать решение, готовы ли они к изменениям ради сохранения брака, или действительно стремятся развода. Производство проекта — Friends Production.

Майже колишні
Майже колишні © пресс-служба

Смотрите новое реалити-шоу "Майже колишні" каждый вторник в 22:45 на "1+1"


Ранее судьи проекта "МастерШеф" объявили новые правила для участников-бриллиантов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Понравились звездные советы про отношения?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more