Анджелина Джоли отреагировала на новый роман Брэда Питта

Узнай, как голливудская звезда отнеслась к 27-летней возлюбленной экс-мужа

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
28 августа 2020, 16:10
Шоу-бизнес
Анджелина Джоли © gettyimages

Известная актриса Анджелина Джоли отреагировала на новый роман  бывшего мужа Брэда Питта с 27-летней немецкой моделью Николь Потуральски. Об этом сообщило издание HollywoodLife.

Человек из близкого окружения голливудской звезды утверждает, что ей нет никакого дела до романа знаменитостей и вопрос большой разницы в возрасте ее не волнует. Одно можно сказать точно, Джоли никак не будет реагировать на новости о личной жизни экс-возлюбленного до тех пор, пока это не будет касаться их общих детей.

Анджелина будет беспокоиться о том, с кем встречается Брэд, если это повлияет на их детей, в остальных случаях ее не интересует, что происходит в личной жизни Брэда. Она давно уже не испытывает к нему каких-либо романтических чувств. На данном этапе это для нее не проблема,
отметил инсайдер.

Брэд Питт и Николь Потуральски
Брэд Питт и Николь Потуральски © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Стоит отметить, у Анджелины Джоли и Брэда Питта трое родных детей: 14-летняя Шайло, 11-летние Нокс и Вивьен, а также трое приемных: 15-летняя Захара, 16-летний Пакса и 18-летний Мэддокс. Звезды официально развелись в прошлом году, а именно 12 апреля 2019 года.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт © gettyimages


Напомним, Анджелина Джоли пригласила погостить маму Брэда Питта и его родственников к себе в дом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают