Актер сериала "Выходите без звонка" Игорь Пазыч о ролях, YouTube и увлечениях

читати українською

Молодой артист признался, почему помимо актерства выбрал дорогу блогерства

Игорь Пазыч © пресс-служба

7 сентября в 18:00 на телеканале "Украина" стартует третий сезон детективного сериала "Выходите без звонка". Молодой актер Игорь Пазыч воплощает нового персонажа – юриста Тараса. О том, как готовился к новой роли и почему стал футбольным блогером, он рассказал нам в интервью.

  • Сериал рассказывает о приключениях таксиста. Какие у вас отношения с авто?

У меня есть автомобиль. Я любитель в этом смысле. Если открыть багажник, я мало что там пойму. Езжу, не лихачу, стараюсь следовать правилам дорожного движения. Закон нельзя нарушать. Это правило, которое придумано людьми для людей, чтобы мы жили гуманно в социальном обществе.

Игорь Пазыч
Игорь Пазыч © пресс-служба

  • Вы воплощаете юриста. Кто вас консультировал, когда готовились к роли?

Мой бывший одноклассник. Валентин служит в правоохранительных органах. Если какие-то консультации, я всегда ему сразу звоню, уточняю. "Татуировка у меня есть, можно?" – "Да. Сейчас не обращают внимания". Или как кобуру носить. Какие-то вот такие мелочи, я у него сразу спрашиваю, и он мне отвечает. Это мой консультант. Его сейчас перевели в Закарпатье. Я узнавал, как там, он рассказывал столько интересных историй, что можно снять довольно интересный комедийный проект про полицию.

  • У многих актеров есть роль мечты. Что бы хотелось сыграть?

Нет конкретной. Я мечтаю сыграть любую мою роль, которая уже была и которая еще будет. Насколько она хорошо получится, зависит и от меня, в том числе. И поэтому, возможно, какие-то психологически сложные образы, сразу непонятные, которые скрывают в себе что-то. Хотелось бы, чтобы в каждом персонаже не было легких прочтений. Ты смотришь на него, он кажется одним, а внутри другой: черствый, подлец. И сейчас по чуть-чуть я хватаюсь за такое.

Игорь Пазыч
Игорь Пазыч © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • У вас есть свой достаточно популярный YouTube канал. Почему посвятили его футболу?

Я с детства любил футбол. Это единственный вид спорта, который я смотрю. Не выделяю какой-то конкретный клуб, люблю сборную Украины. Единственная команда, которая эмоции очень сильные вызывает. Например, последний матч, Украина – Португалия. Эмоции не передать словами. Голоса, когда уходили со стадиона, не было. А начать что-то в ютубе – у меня были мысли, когда я еще учился в институте, но конкретных действий я не предпринимал. Потом с друзьями решились и вот каналу уже три года. В ютуб сейчас столько профессионалов с телевидения приходит, платформа очень сильно развивается. И нам тоже приходится совершенствоваться. Сейчас готовим еще одну новую рубрику, надеюсь будет не менее популярна, чем предыдущая, "Фанат". Благодаря ей наш блог узнала большая аудитория.

  • Кроме футбола, как блогеру, какие темы еще интересно раскрыть?

Кино, важно ведь делать то, в чем ты разбираешься, иначе тебе нечего будет говорить людям. Я не считаю себя совершенным экспертом в футболе, я все-таки фанат, болельщик-любитель. Но благодаря тому, что у меня есть какие-то актерские навыки, я могу смешать это все и дать продукт зрителю.

Если бы не футбол, кино – 100. Очень хочется много чего рассказать, поделиться своим мнением о фильмах.

Игорь Пазыч
Игорь Пазыч © пресс-служба


Напомним, Алексей Суханов и Тимур Мирошниченко вспомнили свою первую школьную линейку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ждешь премьеру нового сезона сериала "Выходите без звонка"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more