"Танці з зірками 2020": кто покинул проект во втором эфире

читати українською

Результаты второго выпуска шоу

Танці з зірками © пресс-служба

Вчера, 6 сентября, состоялся второй прямой эфир шоу "Танці з зірками". Пары по прежнему демонстрировали на паркете хореографию, которую репетировали в течение недели, следуя правилам проекта.

В этот раз поклонникам шоу удалось увидеть старания всех 14 звездных участников, двое из которых выступали дистанционно. Напомним, в прошлом прямом эфире танец с помощью видеосвязи продемонстрировала Ольга Фреймут и Илья Падзина, которые проходили самоизоляцию в связи с лечением COVID-19, так же пара сделала и в этот раз. Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко станцевали джайв на столичной парковке и передали запись танца в день прямого эфира, поскольку также проходят лечение от коронавируса.

Оценивали старания пар внимательные судьи — Григорий Чапкис, Екатерина Кухар и Влад Яма. Звездным гостем, который был четвёртым судьей, стал Игорь Ласточкин — победитель 2-го сезона "Танців з зірками".

Игорь Ласточкин
Игорь Ласточкин © instagram.com/tanci1plus1/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

По результатам турнирной таблицы, лучше всех выступили Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, а также Санта Димопулос и Макс Леонов, которые набрали одинаковое количество баллов. А вот слабее всех оказались Слава Каминская и Дмитрий Дикусар.

Турнирная таблица "Танців з зірками" 2 выпуск
Турнирная таблица "Танців з зірками" 2 выпуск © instagram.com/tanci1plus1/

Несмотря на оценки профессионалов, решающим для участников стало зрительское голосование, с помощью которого и стало известно, кто покинет танцевальное шоу.

Первыми выбыли из гонки "Танців з зірками" телеведущий Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева. Паре изначально пришлось нелегко, ведь хейтеры выражали своё недовольство тем, что хореограф выступает на паркете на 8 месяце беременности, на что участники с уверенностью отвечали — все хорошо.

Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева
Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева © instagram.com/tanci1plus1/

Спасибо. Это чуточку быстрее, чем я планировал. Но иногда важнее яркий всплеск,
сказал Дмитрий Танкович.

Звезда в свою очередь поблагодарил партнершу Илону Гвоздеву, отметив, что она сделала невозможное — научила его танцевать.


Фокстрот Дмитрия Танковича и Илоны Гвоздевой:



Напомним, Слава Каминская оказалась под капельницей перед эфиром шоу "Танці з зірками".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more