Лилия Ребрик рассказала об отношениях с мужем: откровенно про скандалы и взаимопонимание

Ведущая призналась, что не помнит, когда ссорилась с мужем и раскрыла секрет счастливого брака

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
7 сентября 2020, 14:00
Шоу-бизнес
Лилия Ребрик и Андрей Дикий © instagram.com/liliia.rebrik

Известная украинская ведущая и актриса Лилия Ребрик, которая показала, как проводит вечера с мужем, сделала откровенную публикацию об отношениях. Знаменитость активно ведет свой блог в Instagram и продолжает делиться с поклонниками подробностями своей жизни и брак — не исключение.

В соцсети Лилия Ребрик призналась, что не помнит, когда последний раз ссорилась со своим мужем Андреем Диким. Как оказалось, секрет их отношений — взаимопонимание и взаимная любовь. Ведущая уверена, что люди должны быть связаны не на рациональном, а на эмоциональном уровне.

Я не хочу боятися скандалів, не хочу закатувати (чи вислуховувати) істерики, усе це виснажує, нервує і нікого не робить щасливим. Я хочу приходити додому і розслаблятися, знати, що все спокійно, що можна побути разом у тиші, або навпаки — потанцювати під гучну музику, або поговорити чи просто обійнятися. І я щаслива, що знайшла чоловіка, з яким ми настільки одне одного розуміємо!
призналась актриса.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий
Лилия Ребрик и Андрей Дикий © instagram.com/liliia.rebrik

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также звезда вспомнила, что в начале брака, они с супругом договорились не обижаться друг на друга, не принимая близко к сердцу резко сказанные слова. 

Чесне слово, я не пам’ятаю коли ми востаннє сварилися! Я просто не вмію цього робити! Хтось зараз читає цей пост і думає: це для гарного іміджу, це для гарної картинки, такого у житті не буває! Але я переконалася: буває! Ви ж знаєте: я сповідую легкість буття, з іронією і гумором, з мінімумом проблем і максимумом задоволення від життя. Насолоджуватися кожною миттю ми вчимо і своїх дітей! Це — наша справжня сімейна традиція, виплекана нами обома!
подытожила Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий
Лилия Ребрик и Андрей Дикий © instagram.com/liliia.rebrik


Ранее Лилия Ребрик приоткрыла завесу личной жизни и призналась, что как и все плачет и ссорится с детьми.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают