Злата Огневич о личном: артистка презентовала новый альбом "Богиня"

читати українською

Семь абсолютно разных историй – о принятии себя, любви, бесценном опыте, злетах и падениях и конечно же о творчестве

Злата Огневич © пресс-служба

Женская сила, самые чистые чувства и любовь, все это нашло место в новом альбоме Златы Огневич – "Богиня". Это семь абсолютно разных историй о принятии себя, о любви, о бесценном опыте, о злетах и падениях и конечно же о творчестве.

Новый альбом получился очень особенным и личным, в нем есть разные песни, такие же, каким и бывает женское настроение. В нем собрана моя история и авторские треки. "Богиня" — это мой личный музыкальный дневник,
комментирует Злата Огневич.

Злата Огневич
Злата Огневич © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Альбом включает в себе треки: Богиня, Океан, Беги, Погляд, Ти обіцяв, Гола правда, Беги acoustic, которые были созданы Златой Огневич в творческих тандемах с Андреем Хлывнюком, EYRA (Светлана Кравчук), MORPHOM, Вадимом Лисицей, Михаилом Кошевым, The MANEKEN и Виталием Телезиным.

Особенный момент для меня то, что каждая баллада в альбоме была записана на студии с первого дубля. Были приглашены пианист, виолончелист, благодаря которым мы создали ту самую творческую атмосферу. Хотелось запечатлеть те эмоции и чувства, которые были во время записи песен. Именно поэтому они получились такими особенными. Я знаю, что многие соскучились по моим балладам, поэтому именно в этот альбом я добавила несколько лирических треков. Я верю в то, что моя музыка придает силу, что она мотивирует, и я хочу делиться этими эмоциями со своим слушателем,
рассказала Злата Огневич.

Злата Огневич
Злата Огневич © пресс-служба

В альбом вошел знаковый трек Златы Огневич — "Богиня", который символизирует женскую силу и силу принятия себя, в честь которого альбом и называется. 

Именно этот трек получил большой отклик среди женской аудитории и в поддержку этого сингла был запущен социальный проект "Моє тіло – моє діло".  

Альбом доступен на всех музыкальных платформах и сопровождается выходом клипа на трек "Ти обіцяв", который был создан на стихи лидера группы "Бумбокс", Андрея Хлывнюка. Символично, что съемки клипа на балладу “Ти обіцяв” проходили в Оперном театре.


Ранее Злата Огневич рассказала, как ей удалось избавится от лишних килограммов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Нравится творчество Златы Огневич?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more