Анна Седокова ответила хейтерам, которые раскритиковали ее свадьбу с Янисом Тиммой

читати українською

Певица опубликовала откровенный пост, в котором поблагодарила своего новоиспеченного мужа

Анна Седокова и Яннис Тимма © instagram.com/annasedokova/

На днях стало известно, что 6 сентября известная 37-летняя певица Анна Седокова в третий раз вышла замуж. Избранником звезды стал 28-летний баскетболист Янис Тимма.

В связи с оглаской радостной новости, на артистку напали хейтеры, которые раскритиковали ее решение связать себя узами брака. Знаменитость не стала молчать и опубликовала на своей странице в Instagram откровенный пост для комментаторов, в котором призвала не ставить крест на себе, искать любовь и стремиться к добру. 

Сейчас будет важный пост для тех, кому это важно и нужно. В 22 года, когда я уходила с годовалой Алиной на руках от мужа изменника и алкозависимого, моя мама сказала, что я никому не буду нужна. Со своим ребёнком. Разведёнка. Прошло много лет и каждый день я продолжаю доказывать своей маме, что она не права. Как не правы те, кто ставит крест на себе,
написала Анна в социальной сети.

Анна Седокова и Янис Тимма
Анна Седокова и Янис Тимма © instagram.com/annasedokova/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Певица рассказала и про новых комментаторов, которые появились на ее страницах после свадьбы. Седокова отметила, что те вещи, которые они пишут, связаны лишь с их жизнью и комплексами. 

Публикацию знаменитость подкрепила фото с супругом Янисом, 15-летней дочерью Алиной и 3-летним сыном Гектором. Напомним, Анна также воспитывает 9-летнюю дочь Монику, которая проживает в США со своим отцом Максимом Чернявским. Данным снимком певица решила продемонстрировать девушкам, что нужно ценить себя и верить в светлое будущее.

Этот пост не о разводах и свадьбах. Этот пост именно об этой самой вере в себя! Этот пост о доброте и большом сердце с которым как мужчина, так и женщина принимает детей, не различая их по группе крови. Любовь не знает границ, любовь не злости и зависти. Жизнь может развернуться и полностью изменится в 50, 60 или даже 80. А если бы я послушала свою маму в 22, то моя бы закончилась тогда,
написала она.

Анна также поблагодарила своего избранника за то, что "не сдался и каждый день является примером во всем для многих из нас" и, в особенности, для артистки. 

Анна Седокова с семьей
Анна Седокова с семьей © instagram.com/annasedokova/


Ранее Анна Седокова вспомнила первое свидание с Янисом Тиммой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе понравилось свадебное платье Анны Седоковой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more