Анна Седокова ответила хейтерам, которые раскритиковали ее свадьбу с Янисом Тиммой

Певица опубликовала откровенный пост, в котором поблагодарила своего новоиспеченного мужа

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
21 сентября 2020, 17:50
Шоу-бизнес
Анна Седокова и Яннис Тимма © instagram.com/annasedokova/

На днях стало известно, что 6 сентября известная 37-летняя певица Анна Седокова в третий раз вышла замуж. Избранником звезды стал 28-летний баскетболист Янис Тимма.

В связи с оглаской радостной новости, на артистку напали хейтеры, которые раскритиковали ее решение связать себя узами брака. Знаменитость не стала молчать и опубликовала на своей странице в Instagram откровенный пост для комментаторов, в котором призвала не ставить крест на себе, искать любовь и стремиться к добру. 

Сейчас будет важный пост для тех, кому это важно и нужно. В 22 года, когда я уходила с годовалой Алиной на руках от мужа изменника и алкозависимого, моя мама сказала, что я никому не буду нужна. Со своим ребёнком. Разведёнка. Прошло много лет и каждый день я продолжаю доказывать своей маме, что она не права. Как не правы те, кто ставит крест на себе,
написала Анна в социальной сети.

Анна Седокова и Янис Тимма
Анна Седокова и Янис Тимма © instagram.com/annasedokova/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Певица рассказала и про новых комментаторов, которые появились на ее страницах после свадьбы. Седокова отметила, что те вещи, которые они пишут, связаны лишь с их жизнью и комплексами. 

Публикацию знаменитость подкрепила фото с супругом Янисом, 15-летней дочерью Алиной и 3-летним сыном Гектором. Напомним, Анна также воспитывает 9-летнюю дочь Монику, которая проживает в США со своим отцом Максимом Чернявским. Данным снимком певица решила продемонстрировать девушкам, что нужно ценить себя и верить в светлое будущее.

Этот пост не о разводах и свадьбах. Этот пост именно об этой самой вере в себя! Этот пост о доброте и большом сердце с которым как мужчина, так и женщина принимает детей, не различая их по группе крови. Любовь не знает границ, любовь не злости и зависти. Жизнь может развернуться и полностью изменится в 50, 60 или даже 80. А если бы я послушала свою маму в 22, то моя бы закончилась тогда,
написала она.

Анна также поблагодарила своего избранника за то, что "не сдался и каждый день является примером во всем для многих из нас" и, в особенности, для артистки. 

Анна Седокова с семьей
Анна Седокова с семьей © instagram.com/annasedokova/


Ранее Анна Седокова вспомнила первое свидание с Янисом Тиммой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают