В возрасте 98 лет скончалась мама Сильвестра Сталлоне

Жаклин Сталлоне была известной танцовщицей, астрологом и рестлером

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
22 сентября 2020, 11:04
Шоу-бизнес
Сильвестр и Жаклин Сталлоне © instagram.com/officialjackiestallone/

В США умерла мать известного голливудского актера Сильвестра Сталлоне — 98-летняя Жаклин. Подробности кончины пока не известны, сообщает издание TMZ.

Жаклин Сталлоне, известная так же как Джеки, была танцовщицей, астрологом и рестлером. Популярность ей принесло и рестлинг-шоу GLOW, по мотивам которого Netflix снял сериал в 2017 году.

Мать звезды родилась в 1921 году в Вашингтоне.  Отметим, что она имела и украинские корни, ведь ее предки по отцовской линии были эмигрантами из Одессы.

Жаклин воспитывала троих детей — Сильвестра Сталлоне, Фрэнка Сталлоне и Тони Д’Альто. Последняя умерла в 2012 году от рака легких.

Сильвестр и Жаклин Сталлоне
Сильвестр и Жаклин Сталлоне © instagram.com/officialjackiestallone/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Прощальную публикацию на своей странице в Instagram оставил певец Фрэнк Сталлоне, который отметил, что Джеки умерла во сне.

Сегодня утром мы с братьями потеряли мать Джеки Сталлоне. Она была матерью четырех детей Томми, Сильвестра, Фрэнки и моей покойной сестры Тони Энн. Она была замечательной женщиной, которая работала каждый день, полная отваги и бесстрашия. Она умерла во сне, как хотела... Мой брат Сильвестр всю свою жизнь заботился о ней, как о королеве. Я больше никогда не смогу позвонить маме или заставить ее кричать на меня, почему я никогда не женился. Я всегда буду скучать по тебе, мамочка,
написал мужчина.

Для просмотра фото листай вправо.


Ранее стало известно, что Сильвестр Сталлоне срочно продает свой особняк.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают