Санта Димопулос рассказала о фаворитах в "Танцях з зірками", своем выступлении и отце

читати українською

Певица призналась, что последняя хореография далась ей эмоционально сложно

Санта Димопулос и Макс Леонов © пресс-служба

На телеканале "1+1" состоялся четвертый прямой эфир главного танцевального шоу страны "Танці з зірками". Вечер запомнился зрителям откровенными личными историями участников и чувственными номерами, среди которых одним из самых эмоциональных стал номер пары Санты Димопулос и Макса Леонова, которые выполнили контемпорари на паркете.

Год, который изменил жизнь — именно так звучала тема четвертого эфира шоу "Танці з зірками". Своими выступлениями звездные участники рассказали зрителям о судьбоносных событиях своей жизни. Одним из самых откровенных было признание Санты Димопулос, которая призналась о болезненной потери своей жизни — смерти близкого человека. Звезда рассказала, что пришла на проект, чтобы воплотить свою детскую мечту и мечту отца — танцевать. Ведь именно он когда-то впервые привел маленькую Санту в репетиционный зал. К сожалению, отец звезды умер. И после этого она оставила танцы.

Санта Димопулос и Макс Леонов
Санта Димопулос и Макс Леонов © пресс-служба

Сегодня участие в шоу для Санты Димопулос — это возможность вернуться на сцену и воплотить мечту родного человека. Свое выступление звезда посвятила отцу и всем, кто борется с онкологией.

В студии "Сніданку з 1+1" певица, любящая жена и мама двоих детей Санта Димопулос рассказала о том, как проект изменил ее жизнь и поделилась впечатлениями от своего выступления.

Это выступление было для меня эмоционально очень сложным — я не из тех людей, которые привыкли показывать другим, что происходит в душе. Я всегда стараюсь быть, выглядеть сильной. А в эфире состоялся переломный для меня момент, за который я очень благодарна. Мое выступление — это благодарность моему папе за все, а еще принятия эмоций той маленькой девочки,
призналась Санта.

Санта Димопулос
Санта Димопулос © пресс-служба

Певица рассказала ведущим утреннего шоу, что отец научил ее главному — быть честной по отношению к себе и другим всегда. Именно по такому принципу она и строит свою жизнь.

Также Санта откровенно рассказала о том, что участие в шоу для нее настоящее испытание, ведь ежедневные тренировки и репетиции внесли коррективы не только в график звезды, но и изменили ее жизнь:

Я считаю, что "Танці з зірками" — это тот проект, который требует полной отдачи во всем: время, эмоции, тренировки. А для меня это еще и двойной вызов — прийти физически в форму после рождения второго ребенка — и я это сделала,
рассказала Санта.

Санта Димопулос в шоу "Танці з зірками"
Санта Димопулос в шоу "Танці з зірками" © пресс-служба

А еще посоветовала всем, у кого есть комплексы относительно собственной фигуры, не стесняться своего тела, а принять себя такими, какие вы есть:

Свое тело нужно любить, каким бы оно ни было, тогда оно начнет меняться. Это будет благодарность вам за ту любовь, которую вы ему предоставляете. Я всегда говорю, не бегите от себя, учитесь чему-то новому. Это нормально чего-то не уметь, или не знать. Надо просто идти вперед и наслаждаться процессом,
отметила Санта.

Санта Димопулос и Макс Леонов в шоу "Танці з зірками"
Санта Димопулос и Макс Леонов в шоу "Танці з зірками" © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Несмотря на напряженный график и изнурительные репетиции, певица всегда находит время для семьи. Потому что, как отмечает Санта, семья — это самое ценное, что может быть в жизни каждого человека. В эфире утреннего шоу она отметила, что в коллективе среди участников тоже царит дружеская и семейная атмосфера. Звезды поддерживают друг друга, ведь все соревнуются в равных условиях, и понимают, каких усилий стоит каждый выход на паркет:

Я не делаю ставку на победу, и в этом моя сила, не хочу на это отвлекаться. Я хочу вкладывать душу в танец, и, если мне удастся продержаться в проекте как можно дольше, я буду счастлива. Каждый понедельник после эфира я стараюсь посмотреть все выступления пар, потому что понимаю, чего стоит каждый номер — это колоссальный труд. Мне очень нравится, как раскрывается Юлия Санина — знаю, как много она работает. Олег Винник всегда покоряет своей харизмой, а на проекте я болею за пару Арама Арзуманяна и Тоню Руденко — они невероятные,
откровенно призналась звезда.

Напомним, по результатам оценок судей в четвертом эфире "Танців з зірками" пара Санты Димопулос и Макса Леонова получила 39 баллов.

Санта Димопулос и Макс Леонов
Санта Димопулос и Макс Леонов © пресс-служба


Также ты можешь узнать, почему Олег Винник и Алена Шоптенко выступили вне паркета шоу "Танці з зірками".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты болеешь за пару Санта Димопулос и Макс Леонов?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more