Наталка Денисенко раскрыла секрет своей стройности

читати українською

Кому или чему актриса обязана своей стройностью?

Наталка Денисенко © instagram.com/natalka_denisenko/

Свою первую главную роль Наталка Денисенко сыграла 5 лет назад — в сериале "Клан ювелиров". А уже сегодня она — одна из самых популярных украинских актрис. В новом проекте "Расколотые сны", который выходит с понедельника по четверг в 21:00 на канале "Украина", девушка играет юриста по имени Лариса и очень радуется, что наконец работает над позитивным персонажем. Во время съемок картины знаменитость и призналась, как ей удается держать себя в хорошей физической форме.

Наталка Денисенко воспитывает сына. Однако о своей фигуре во время беременности вспоминает без восторга, ведь набрала тогда более 10 кг. Впрочем, с лишним весом удалось быстро попрощаться.

Всю жизнь я весила 45 кг. До беременности регулярно ходила в зал и тогда, мне кажется, фигура была идеальной. Мой вес составлял 49 кг, но это за счет мышечной массы. У меня от природы попа не была круглая, но благодаря тренировкам стала подтянутой. За беременность я набрала 12 кг, и мне казалось, что я была прям огромная. Но это все быстро ушло, наверное, так генетически сложилось, что у меня хорошая фигура. Сейчас у меня нет целлюлита или свисающих боков. Я очень люблю свое тело, у меня упругая кожа, в некоторых местах, где нужно, я кругленькая, в некоторых – худенькая,
говорит актриса сериала "Расколотые сны" Наталка Денисенко.

Наталка Денисенко с мужем
Наталка Денисенко с мужем © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Несмотря на свои достижения, актриса считает, что ей еще предстоит работа над фигурой мечты. На данный  момент жизни она всецело посвящает себя ребенку и мужу, а благодаря активному образу жизни не желательный вес уходит сам собой.

Напомним, новая картина "Расколотые сны" расскажет о сестрах-близняшках Кире и Аделине, которые потеряли родителей и оказались в детском доме. В подростковом возрасте девушек разделили, но спустя годы они встретятся снова. Вот только новое знакомство окажется очень коротким — Киру убивают прямо на глазах сестры. Аделина решает во что бы то ни стало найти убийцу Киры.

Смотри премьеру 16-серийной картины "Расколотые сны" с понедельника по четверг в 21:00 на телеканале "Украина".

Наталка Денисенко в сериале "Росколотые сны"
Наталка Денисенко в сериале "Росколотые сны" © Українська продакшн студія, пресс-служба


Ну а совсем скоро Наталка Денисенко придет в гости к редакции tochka.net и ты можешь задать актрисе вопрос, который тебя интересует, по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой сериал с участием Наталки Денисенко тебе запомнился больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more