Мистическое лирик видео Película от NK | Насти Каменских

читати українською

Певица предстала в неожиданном образе самой Dia De Muertos в стилистике мексиканского праздника El Día de Muertos

NK | Настя Каменских © пресс-служба

Украинская поп-дива NK, которая своим творчеством успела завоевать сердце мирового слушателя, выпустила лирик видео на песню Película в стилистике популярного мексиканского праздника El Día de Muertos. В анимационном ролике поклонники увидят NK в совершенно новом амплуа, ведь певица будет в образе самой Dia De Muertos. 

Película — музыкальная история о тайной и мистической любви. Для NK эта песня особенная, ведь на ее создание певицу вдохновил самый известный и необычный праздник всех мексиканцев.

В прошлом году, когда я была в Мексике, мне посчастливилось попасть на El Día de Muertos. Я неоднократно слышала об этом празднике, но сложно передать словами те эмоции, которые ты испытываешь, когда видишь повсюду красочные костюмы скелетов, статуэтки смерти, цветы и свечи. Меня приятно удивило, насколько люди могут спокойно говорить о потустороннем, как о чем-то хорошем и приятном. Ведь для мексиканцев — это самый долгожданный период, когда души их предков могут вновь прийти к ним в дом и ненадолго воссоединиться в теплом семейном кругу.

Я верю в силу такой связи и в силу родственной поддержки, которая может длиться веками. Эта магия между прежним и прошлым, помогает нам творить новое будущее. Впечатления от увиденного вдохновили меня на написание песни Película. Она немного о другой связи, о любовной. Это история о тайной привязанности девушки к чему могущественному и темному, к ее Дракуле. Такая связь пробуждает в ней новые желания и эмоции. И не держит ее в прошлом, а помогает открыть себя новую, горячую и страстную,
поделилась впечатлениями NK.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Песня вошла в первый испаноязычный альбом Ecléctica, который уже доступен к прослушиванию на всех диджитальных площадках. Настроение и характер альбома полностью соответствуют значению слова, что переводится, как смешание, комбинация разных стилей и идей. Альбом также демонстрирует многогранность артистки, которая в своей музыке уверенно миксует две разные музыкальные культуры: украинскую и латиноамериканскую. Этот симбиоз помогает создавать необыкновенные песни.

В Ecléctica также вошли 6 других ярких испаноязычных композиций с фирменными сленговыми фразами на английском и украинском, что уже стало главной фишкой певицы. Среди песен есть премьерный трек А huevo, который за короткое время уже собрал больше 8 миллионов просмотров на YouTube и вышедший ранее хит Elefante, где NK впервые предстала в своем новом образе соблазнительной Pantera Negra, клип, который посмотрело более 100 миллионов пользователей. А сама песня больше 10 месяцев не покидала чарты SHAZAM.

Настя Каменских
Настя Каменских © пресс-служба


Напомним, Настя Каменских удивила поклонников откровенными фото в прозрачном белье.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Понравился новый клип Насти Каменских?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more