Прощальные письма и видео: Шеннен Доэрти рассказала о борьбе с 4 стадией рака и страхе смерти

Звезда призналась, что хочет оставить прощальные записи родным, но пока не решается это сделать

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
30 сентября 2020, 17:00
Шоу-бизнес
Шеннен Доэрти © gettyimages

Американская актриса, звезда сериалов "Беверли-Хиллз 90210" и "Зачарованные" Шеннен Доэрти в феврале этого года сообщила поклонникам о том, что у нее диагностировали онкологию после двух лет ремиссии. Болезнь развилась до четвертой стадии рака груди, с которым она сейчас борется. Несмотря на это она ведет активный образ жизни, общается с друзьями и с поклонниками в социальных сетях.

В новом, откровенном интервью изданию Elle звезда призналась, как бы хотела подготовиться к уходу из жизни. Тема смерти оказалась болезненной для Шеннен. По ее словам, она хочет снять прощальные видеообращения и написать письма для всех своих родных и близких, однако пока не может решиться на этот поступок, поскольку чувствует, что ее время не закончилось.

Есть вещи, которые я должна сказать своей маме. Я хочу, чтобы мой муж знал, что он для меня значит. Но когда наступает время это сделать, возникает чувство, что это конец. Такое ощущение, будто ты себя списываешь, а я не списываю себя. Я чувствую себя очень здоровым человеком. Трудно заканчивать свои дела, когда тебе кажется, что ты проживешь еще лет 10–15. Каждый, у кого четвертая стадия рака, сталкивается с тем, что другие ставят на нем крест, а я не готова, чтобы на мне ставили крест. Во мне очень много жизни!
откровенно призналась Доэрти.

Шеннен Доэрти
Шеннен Доэрти © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Борьба с недугом изменила мировоззрение актрисы — она начала ценить обыденные мелочи, больше проводить время с мужем Куртом Исваринко и близкими, а также не прощается с активностями. Именно позитивный настрой и такой образ жизни позволяет звезде чувствовать себя "по-настоящему живой".

Я стараюсь ценить мелочи, которые большинство людей не замечают или принимают как должное. Детали становятся для меня значительными. У всех нас внутри есть бесконечный колодец, из которого мы продолжаем черпать силы, чтобы противостоять невзгодам и увидеть истинную красоту,
сказала Шеннен.

Напомним, впервые рак груди актрисе диагностировали в 2015 году. Тогда она справилась с подступной болезнью, и через два года вошла в ремиссию. В 2020-м звезда узнала, что онкология вернулась и на этот раз в четвертой стадии, что стало шоком для нее.

Шеннен Доэрти является ярким примером того, что при любых жизненных трудностях нельзя опускать руки и переставать сражаться. 

Шеннен Доэрти
Шеннен Доэрти откровенно рассказала о том, как болезнь изменила её жизнь © instagram.com/theshando


Ранее Шеннен Доэрти откровенно рассказала о потере близкого человека.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают