Победительница "Супер Топ-модель по-украински" — выбрана: как это было?

читати українською

Макс Барских и "солнце" из камней Swarovski удивляли на гранд-финале модельного реалити

Судьи  "Супер Топ-модель по-украински" © пресс-служба Нового канала

С шиком-блеском прошел гранд-финал модельного реалити Нового канала, во время которого Алла Костромичева назвала победительницу Суперсезона. Давай узнаем, как это было!

Макс Барских и килограммы Swarovski

Финал Суперсезона можно назвать космическим. И не просто космически красивым. Представь: огромный затемненный зал, а посередине, словно солнце — 200-килограммовая люстра, украшенная тысячами кристаллов Swarovski. И как звездочки — финалистки "Супер Топ-модели по-украински" в сверкающих платьях.

У космического финала и дефиле должно быть фантастическим. На подиум в виде трезуба участницы сезона выходили под выступление Макса Барских. Практически шоу Victoria’s Secret, только вместо нижнего белья — роскошные наряды от топовых украинских дизайнеров.

Макс Барских на гранд-финале "Супер Топ-модель по-украински"
Макс Барских на гранд-финале "Супер Топ-модель по-украински" © пресс-служба Нового канала

Красота спасет мир

Но модель — это не просто красивая картинка, которая выходит на подиум в невероятных нарядах, ездит по миру и зарабатывает деньги. Это девушка, которая подает пример миллионам людей и каждый день меняет мир к лучшему. Именно эта идея лежала в основе Суперсезона реалити Нового канала. Поэтому и гранд-финал не ограничился дефиле и фотосессиями.

Впервые за историю проекта мы дали участницам возможность провозгласить свои манифесты в финале. На протяжении всего сезона готовили девушек к тому, чтобы они повели за собой миллионы. Поэтому манифесты — их ответы на вопрос: "Почему именно я должна победить?" Надеемся, речи финалисток вдохновят зрителей изменить свою жизнь к лучшему,
говорит креативный продюсер проекта Станислав Бондарь.

Гранд-финал "Супер Топ-модель по-украински"
Гранд-финал "Супер Топ-модель по-украински" © пресс-служба Нового канала

Расстояние в карьере и жизненном опыте между экспертами и участниками в этом сезоне значительно сократилось. Мы общались с уже взрослыми, сформировавшимися личностями. Когда я слушала манифесты, понимала, что горжусь девушками, за них не стыдно. Они — взрослые и осознанные,
отметила ведущая Нового канала Алла Костромичева.

Алла Костромичева
Алла Костромичева © пресс-служба Нового канала

Поп-арт-версия Елизаветы II и блестящие финалистки

Конечно, на гранд-финале сверкали не только участницы. Ведущая Алла Костромичева и эксперты проекта — Соня Плакидюк и Сергей Никитюк были на высоте. Весь сезон они удивляли fashion-образами, а на финале превзошли сами себя. К примеру, Сергей Никитюк пришел в брутальном total black-образе — смокинге и черной рубашке.

Сергей Никитюк
Сергей Никитюк © пресс-служба Нового канала

А Соня Плакидюк предстала перед гостями и участницами в белом парике с крупными локонами, пышном красном платье с глубоким декольте и длинных бирюзовых перчатках. Казалось бы, при чем здесь королева Великобритании?

Образ был вдохновлен ретро-стилем золотого века Голливуда и фантастическими выходами Елизаветы II. Цвета — это реверс знаменитого бирюзового платья королевы с красным орденом и белыми перчатками. Мы сделали наоборот — красное платье и бирюзовые перчатки. Получился поп-артовский образ, будто из мультфильма,
призналась Соня.

Соня Плакидюк
Соня Плакидюк © пресс-служба Нового канала

Брови из блестящих камней, татуировки по всему телу. Корсет из пиджака и фатиновая юбка в пол. Таким образом удивляла топ-модель и ведущая проекта Алла Костромичева.

Обрезанный мужской пиджак мы переделали в корсет и решили показать ножки, дополнив короткое платье шлейфом из розового фатина. Образ получился достаточно женственным, но в нем осталось немного рока. Это и есть квинтэссенция всего, что было в Суперсезоне,
отметила ведущая Нового канала.

Не менее впечатляюще выглядели и участницы "Супер Топ-модели по-украински" в платьях от GASANOVA и Dafna May. Цена некоторых из них достигала 68 тысяч гривен. А вот для финалисток команда главного художника по костюмам проекта Людмилы Бурлак отшивала по три разных образа. Более 50 метров разных тканей (метр самой дорогой из них стоил 7 тысяч гривен), недели работы нон-стоп и невероятные образы, в которых финалистки буквально блистали — готовы.

Гранд-финал "Супер Топ-модель по-украински"
Гранд-финал "Супер Топ-модель по-украински" © пресс-служба Нового канала

Последний рывок

Чтобы описать эмоции девушек на финале, идеально подойдет строчка одной популярной песни: "Одновременно радостно, но почему-то грустно". Радостно увидеться со всеми выбывшими участницами, примерить нереальные образы, принять участие в грандиозной съемке. Выдохнуть и отойти от испытаний, в конце концов. Грустно, потому что красивая история под названием "Супер Топ-модель по-украински" подошла к концу. Съемка еще идет, а ты уже по ней скучаешь. Не понаслышке о такой ностальгии знают победительницы предыдущих сезонов Маша Гребенюк и Яна Кутишевская, которые пришли поддержать девушек.

Обожаю приезжать на финалы — здесь очень хорошая атмосфера! Сразу вспоминаю свои чувства, когда стояла там, на подиуме, вместе с Аллой, и ждала объявления имени победительницы. Меня даже легкий мандраж пробирает!
призналась Маша во время финала Суперсезона.

И победительницей "Супер Топ-модели по-украински" становится… А вот продолжение этой судьбоносной фразы ты услышишь чуть позже. Премьера Суперсезона модельного реалити — в пятницу, 16 октября, на Новом канале. 

Гранд-финал "Супер Топ-модель по-украински"
Гранд-финал "Супер Топ-модель по-украински" © пресс-служба Нового канала

Гранд-финал "Супер Топ-модель по-украински"
Гранд-финал "Супер Топ-модель по-украински" © пресс-служба Нового канала

Гранд-финал "Супер Топ-модель по-украински"
Гранд-финал "Супер Топ-модель по-украински" © пресс-служба Нового канала


Напомним, пятеро выпускников ТМПУ встретились на одном показе Ukrainian Fashion Week.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты уже готова к премьере реалити "Супер Топ-модели по-украински"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more