Трагедия в семье Джона Ледженда: Крисси Тейген пережила выкидыш

Модель поделилась душераздирающими фото после потери ребенка

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
1 октября 2020, 12:25
Шоу-бизнес
Крисси Тейген и Джон Ледженд © instagram.com/chrissyteigen/

Американская модель Крисси Тейген объявила поклонникам жуткую новость — они с музыкантом Джоном Леджендом потеряли ребенка. На днях девушку госпитализировали из-за кровотечения, из-за которого она долгое время провела в постельном режиме. Несмотря на медицинскую помощь, врачам не удалось спасти жизнь малышу и у звезды случился выкидыш. 

Напомним, о беременности Крисси стало известно в августе. Супруги ждали появления мальчика. На своей странице в Instagram девушка поделилась душераздирающими снимками, которые были сделаны после потери ребенка. В публикации она призналась, что медикам не удалось остановить кровотечение и предоставить ребенку необходимую жидкость.

Мы шокированы и чувствуем такую глубокую боль, о которой вы только могли слышать, такую ​​боль, которую мы никогда раньше не испытывали,
откровенно написала Тейген.

Крисси Тейген
Крисси Тейген © instagram.com/chrissyteigen/

В публикации модель отметила, что они с Джоном никогда не давали имена детям до их рождения, однако этот раз стал исключением. Малыша они начали называть Джеком. Она подчеркнула, что он навсегда останется частью их семьи, ведь длительное время боролся за то, чтобы стать ее частью. 

Джек, я так жалею, что в первые несколько моментов своей жизни ты встретился с таким количеством осложнений, мы не смогли дать тебе дом. Мы всегда будем тебя любить,
добавила Крисси.

Крисси Тейген
Крисси Тейген © instagram.com/chrissyteigen/

Публикацию Тейген подкрепила снимками из больничной палаты, в которой она находилась в кислородной маске. Рядом с ней все время был супруг Джон Ледженд, который поддерживал возлюбленную. На одном из кадров пара держит на руках так и нерожденного сына. 

Свой пост девушка подытожила тем, что двое их детей — 4-летняя Луна и 2-летний Майлз — дают им силы справиться с болью, которая переполняет их. 

Мы так благодарны за жизнь, которая у нас есть, за наших замечательных малышей Луну и Майлза, за все те удивительные вещи, которые нам удалось испытать. Но каждый день не может быть полон солнечного света. В этот самый мрачный из дней мы будем горевать, мы будем плакать. Но мы будем крепче обниматься и любить друг друга, чтобы пережить это.

Крисси Тейген и Джон Ледженд
Крисси Тейген и Джон Ледженд © instagram.com/chrissyteigen/


Напомним, умер Чедвик Боузман, который сыграл Чёрную пантеру в фильмах Marvel.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают