Дуэт на паузе: Tamerlan представил сольный трек и клип Bardak

читати українською

А как же Alena Omargalieva?

Tamerlan © пресс-служба

Казалось бы дуэт TamerlanAlena невозможно представить по отдельности. Но артисты с радостью доказывают обратное. Совсем недавно Alena Omargalieva представила сольный трек и клип на него, а теперь творческий порыв решил реализовать Tamerlan, презентовав первый сольный сингл.

Bardak — вне дуэтный фит Tamerlan с автором, композитором и саунд-продюсером Сергеем Ермолаевым, известным под сценическим именем Runstar.

Это давняя задумка, которую не удавалось воплотить в тандеме TamerlanAlena, исходя из разбежности в стилистике дуэтного проекта. И, конечно, это ответ Алене на ее сольную историю! Кстати, Алена до последнего не знала, что я работаю над сольным треком. Сегодня она впервые услышала Bardak. У нас с ней своя захватывающая игра,
комментирует Тамерлан.

Tamerlan
Tamerlan © пресс-служба

Новый саунд кардинально отличается от знакомого звучания песен TamerlanAlena. В сольном плавании Tamerlan предстал в новом образе с брутальной подачей.

Была идея сделать что-то пацанское, с новым саундом, которое может быть актуально на сегодня. Идея спонтанная, родился трек также спонтанно. С Runstar (Сергеем Ермолаевым) мы знакомы более 10 лет, он первый диджей, который создал ремикс на нашу дуэтную песню с Аленой. Текст я написал, пока Runstar ехал к нам в студию записываться, он буквально родился в миг. Я считаю, что все топовые и хитовые треки рождаются сразу, от эмоции, а эмоцию нельзя шлифовать, потому что это будет уже киношная постанова,
рассказал Тамерлан.

Съемки клипа Bardak
Съемки клипа Bardak © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Продюсером и режисером клипа стал сам артист. В премьерной работе он передал собственные ощущения и настрой. К тому же, это не первая работа артиста, где он выступил в качестве продюсера. При создании видео использовались новые фишки в плане монтажа, цветокоррекции и эффектов.

Это момент ощущения, не было сюжетной линии, идеи, это настроение, наш вайб. Он должен вызывать позитивные эмоции. Надеюсь, что с этой задачей я справился,
комментирует Tamerlan.

Съемки клипа Bardak
Съемки клипа Bardak © пресс-служба

Съемки проходили в центре Киева — на Крещатике, а в основу видео легла идея урбанизма и симбиоз стилей. Лоск со стрит-артом и свободой улиц, статусные автомобили и променад на велосипедах, роскошные небоскребы и заброшенные здания. Для создания обложки сингла Bardak был приглашен уличный художник, который написал картину, размером в несколько метров.


Напомним, TamerlanAlena обвенчались в годовщину свадьбы в свитшотах и кроссовках.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе сольная работа Тамерлана без Алены?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more