Тарас Цымбалюк прокомментировал вылет с "Танців з зірками-2020"

Актер признался, что результаты 6 выпуска стали для него неожиданными

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
5 октября 2020, 15:00
Шоу-бизнес
Тарас Цымбалюк и Яна Заец © instagram.com/taras.tsymbaliuk/

В воскресенье, 4 октября, состоялся шестой эфир "Танців з зірками", по результатам которого шоу покинули Тарас Цымбалюк и Яна Заец. Пара исполнила страстный пасадобль, который судьи оценили в 34 балла.

Украинский актер решил прокомментировать свой вылет из проекта в Instagram, поблагодарив всех, кто его поддерживал на этом пути. Он признался, что такой поворот событий был для него неожиданным, поскольку не думал, что именно данный танец станет последним для их пары.

Було, звичайно, неочікувано вилетіти саме після цього танцю... Крута режисура, акомпанемент, достатньо хореографії... Ми ввімкнули потрібну кількість акторської майстерності... Але, як каже мій тато: "Сину, це життя..."
написал актер в соцсети.

Тарас Цымбалюк
Тарас Цымбалюк © instagram.com/taras.tsymbaliuk/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В публикации Тарас отметил, что шоу "Танці з зірками" несет в себе миссию — "объединять миллионы украинцев". Именно за это звезда поблагодарил организаторов.

Я дуже дякую Яні Заец за досвід і витримку! Дякую своїй аудиторії, котра мене підтримувала! Ваші чесні вібрації все одно перемогли, — ми всі це знаємо! Безмежно радий з вами познайомитися,
подытожил он.


Напомним, Олега Винника и Алену Шоптенко дисквалифицировали из шоу "Танці з зірками-2020".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают