Орландо Блум впервые прокомментировал рождение дочери от Кэти Перри: "Моя миниверсия"

читати українською

В конце августа пара стала родителями девочки Дейзи Дав

Кэти Перри и Орландо Блум © instagram.com/orlandobloom

В конце августа известный актер Орландо Блум и певица Кэти Перри стали родителями. У пары родилась дочь, которой дали имя Дейзи Дав. Если новоиспеченная мамочка уже прокомментировала первые впечатления от новой роли, то отец не решился этого делать. Однако во время шоу телеведущей Эллен Дедженерес он все же поделился подробностями отцовства, раскрыв интересные детали, сообщает Daily Mail.

Внешность

Орландо описал внешность малышки, отметив, что она является его копией, однако и от мамы ей кое-что досталось — цвет глаз. Спустя некоторое время актер понял, что дочь напоминает ему свою маму, поэтому определиться на кого больше похожа Дейзи пока не удалось.

Когда она только появилась на свет, я подумал: "О, это же моя миниверсия". Потом, к счастью, ее глаза стали такого же голубого цвета, как у Кэти, и это просто идеально! Кроме того, она напоминала мне и мою маму,
признался он.

Дочь Кэти Перри и Орландо Блума
Дочь Кэти Перри и Орландо Блума © instagram.com/unicef/

Отцовский секрет

По словам Блума, дочка пока не проявляет свой характер и радует родителей спокойностью. Звездам удается выспаться, поскольку она не просыпается ночью и спит с 9 часов вечера до 6 утра (многие новоиспеченные родители уже позавидовали).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Во время общения с телеведущей актер также раскрыл секрет, как ему удается успокаивать месячную малышку. Оказалось, что он напевает ей буддистскую мантру, которую исполнял для нее, когда Кэти Перри еще была беременна. 

Когда я ношу ее на руках, я напеваю ей на ухо, ей это очень нравится, она даже по-своему отвечает мне, очень мило. Кэти смотрит на меня с удивлением, я этакий "детский шептун". И несомненно набираю баллы как лучший папаша,
с юмором отметил Орландо.

Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум © instagram.com/orlandobloom

Реакция сына на появление сестры

Напомним, Орландо Блум также воспитывает 9-летнего сына Флинна от предыдущих отношений с моделью Мирандой Керр. Так, знаменитость признался, что старшенький отлично ладит с сестрой, поскольку у него есть немалый в этом опыт. Дело в том, что у мальчика также есть двое младших братьев, однако девочка в их рядах появилась впервые, поэтому он даже помогает папе и его невесте нянчиться с крохой. 

У него впервые появилась сестра. Но он уже хорошо нянчится с младенцами. Его мама родила ему двух братьев, так что он лучший старший брат,
признался Блум.

Орландо Блум с сыном
Орландо Блум с сыном © instagram.com/orlandobloom


Ранее Кэти Перри прокомментировала обнаженные фото возлюбленного.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А на кого больше похожа ты: на маму или на папу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more