16 тонн арбузов, кальяны и экстрим: Гудков снял яркий клип для То-ma

читати українською

Эта украиноязычная работа точно стоит твоего внимания: видео

То-ma представила украиноязычную песню © пресс-служба

Сегодня, 8 октября, певица То-ma презентует видеоклип на украинский трек "Догорає кальян", режиссером которого стал Александр Гудков, а если к делу подключается самый хайповый видеопродюсер современности — это уже событие.

Гудков обыгрывает актуальные тренды и задает моду на креатив нового времени. Так и в случае с To-ma, клип на песню "Догорає кальян" — это полный диссонанс, столкновение реалий и фактур.

Сотрудничество с Гудковым было давней мечтой певицы и еще до премьеры трека "Догорає кальян" команда To-ma единогласно решила, что достойно экранизировать его сможет только он.

У нас на площадке все было с юмором, начиная от того как реагировали люди из машин, видя 16 тонн разбросанных арбузов по дороге, заканчивая курочкой, которая ехала у меня в руках по всем кочкам сельской дороги. Я счастлива, что мне удалось поработать с Александром. Он очень креативный и веселый, предлагает нестандартные подходы и это круто!
поделилась To-ma.

То-ma
То-ma © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Видео снимали практически без перерывов и без сна, на протяжении 72 часов, а во время работы было задействовано более 16 тонн арбузов.

Как родилась идея с арбузами? Ну сначала, мы хотели убить сразу трехглавого зайца. Во-первых, надо было сделать такой ролик, какого у То-ма не было, а у нее были уже почти все видео и образы. Во-вторых, сроки поджимали и мы должны были не упустить лето, и придумать что-то легальное на тему кальяна. В-третьих, почему всплыли арбузы, потому что мы хотели сделать в кадре чего-то много, но очень дешево. Снимали в середине сентября, поэтому арбузов было полно и это было дешево,
комментирует видео работу Александр Гудков.

Мы снимали два дня подряд и зависели от света на площадке, которого порой очень не хватало. Весь съемочный процесс можно назвать супер стечением классных обстоятельств, ведь здесь и погода на два дня разошлась и массовка, которая снималась, была довольна, потому что накурилась табака из кальяна лет на 10 вперед :) Можем смело сказать — арбузы мы не ели это точно! Все ходили, липли подошвами потом :) Собрали, наверное, всех возможных ос и насекомых. А вообще у нас все фешн и арт,
добавил режиссер про съемки.

Александр Гудков снял клип для То-ma
Александр Гудков снял клип для То-ma © пресс-служба

Но самая большая загвоздка произошла с костюмом героини. Специально сшитое платье оказалось абсолютно не приспособленным к сентябрьской прохладе. Испытания еще не были закончены, потому что настоящим преодолением для То-ма стали сцены на мотоцикле. Певица всегда обходила стороной железных коней, но для роли ей пришлось на протяжении часа гонять по заброшенным дорогам без какой-либо защиты в +10 градусов.

Смело можно сказать, что клип получился, как тяжелый люкс fashion-индустрии среди тонны бахчевых культур, пыльное road movie на сельскохозяйственных машинах. Меланхоличная ода лету 2020, такому же непредсказуемому, как и это видео.

Жизнь как арбуз — то полоска зелёная, то темно зелёная…

"Догорає кальян" — это гимн бархатного сезона и уходящей хандре по бывшей любви…


Напомним, Вера Брежнева представила макси-сингл Sestra — одна песня, три версии, четыре сестры.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Понравилась премьерная работа To-ma в коллаборации с Александром Гудковым?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more