Долгожданная премьера: Макс Барских презентовал альбом суперхитов "1990"

читати українською

12 песен о любви, открывающих миру нового и более зрелого, хоть и не всегда радужного, персонажа

Макс Барских © пресс-служба

Каждый альбом Макса Барских — это капсула времен и впечатлений, печать опыта и личностного становления, в котором большой город и головокружительный успех не сломил дух свободы и не размыл ориентиры главных целей музыканта.

С момента выхода первой пластинки "1: Max Barskih" и до сегодняшнего релиза, шестого полноформатного LP, прошло 11 лет. Макс Барских завершает трилогию ретро вейва финальным аккордом, состоящего из 12 историй, в которых слушатель найдет честные исповеди для любого настроения и любой жизненной ситуации.

"1990" —это 12 песен о любви, открывающих миру нового и более зрелого, хоть и не всегда радужного, персонажа. Лирика Барских по-прежнему предельно откровенная. В своих текстах Макс искренне ищет спутника по жизни и делится со слушателем своими неудачами. Он признает ошибки прошлого и готов повторить их вновь.

В этом альбоме более зрелые тексты и смелые жанрово-стилистические решения. Мой персонаж то падает, то поднимается с самого дна на вершину. Он признается в любви юности и безрассудности, но в то же время готов нести ответственность за свои решения. А главное, он готов находиться в центре взрыва, который дарит любовь!
комментирует премьеру Макс.

Макс Барских
Макс Барских © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Релиз нового альбома Барских состоялся на международном лейбле Sony Music Entertainment, а эксклюзивная радиопремьера проходит одновременно в 5 странах: Украине, России, Беларуси, Латвии, Молдове.

"1990" стал самым масштабным лонгплеем артиста, объединившим вокруг себя команду профессионалов: автор и продюсер альбома — Макс Барских; соавторы — Анна Бастон, Анна Фещенко; саундпродюсеры — Павел Белоусов, Aniel Arin, Игорь Кириленко, Максим Овсяников, компания "Do it Big"; гитарист — Александр Грубляк; запись вокала — Андрей Тимощик, Дмитрий Шнайдер; сведение — Aniel Arin, Дмитрий Шнайдер.

Релиз доступен на всех цифровых площадках мира!

Сегодня, в день премьеры, телеканал М1 эксклюзивно покажет документальный проект о создании альбома "1990". Макс Барских расскажет о секретах работы над новым проектом 9 октября, сразу после программы "Міністерство Прем’єр".


Напомним, Макс Барских запускает собственную линию одежды — NICK VANGARD.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какая песня Макса Барских твоя любимая?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more