Долгожданная премьера: Макс Барских презентовал альбом суперхитов "1990"

12 песен о любви, открывающих миру нового и более зрелого, хоть и не всегда радужного, персонажа

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
9 октября 2020, 14:30
Шоу-бизнес
Макс Барских © пресс-служба

Каждый альбом Макса Барских — это капсула времен и впечатлений, печать опыта и личностного становления, в котором большой город и головокружительный успех не сломил дух свободы и не размыл ориентиры главных целей музыканта.

С момента выхода первой пластинки "1: Max Barskih" и до сегодняшнего релиза, шестого полноформатного LP, прошло 11 лет. Макс Барских завершает трилогию ретро вейва финальным аккордом, состоящего из 12 историй, в которых слушатель найдет честные исповеди для любого настроения и любой жизненной ситуации.

"1990" —это 12 песен о любви, открывающих миру нового и более зрелого, хоть и не всегда радужного, персонажа. Лирика Барских по-прежнему предельно откровенная. В своих текстах Макс искренне ищет спутника по жизни и делится со слушателем своими неудачами. Он признает ошибки прошлого и готов повторить их вновь.

В этом альбоме более зрелые тексты и смелые жанрово-стилистические решения. Мой персонаж то падает, то поднимается с самого дна на вершину. Он признается в любви юности и безрассудности, но в то же время готов нести ответственность за свои решения. А главное, он готов находиться в центре взрыва, который дарит любовь!
комментирует премьеру Макс.

Макс Барских
Макс Барских © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Релиз нового альбома Барских состоялся на международном лейбле Sony Music Entertainment, а эксклюзивная радиопремьера проходит одновременно в 5 странах: Украине, России, Беларуси, Латвии, Молдове.

"1990" стал самым масштабным лонгплеем артиста, объединившим вокруг себя команду профессионалов: автор и продюсер альбома — Макс Барских; соавторы — Анна Бастон, Анна Фещенко; саундпродюсеры — Павел Белоусов, Aniel Arin, Игорь Кириленко, Максим Овсяников, компания "Do it Big"; гитарист — Александр Грубляк; запись вокала — Андрей Тимощик, Дмитрий Шнайдер; сведение — Aniel Arin, Дмитрий Шнайдер.

Релиз доступен на всех цифровых площадках мира!

Сегодня, в день премьеры, телеканал М1 эксклюзивно покажет документальный проект о создании альбома "1990". Макс Барских расскажет о секретах работы над новым проектом 9 октября, сразу после программы "Міністерство Прем’єр".


Напомним, Макс Барских запускает собственную линию одежды — NICK VANGARD.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают