Злата Огневич: "О чем молчат центры лазерной эпиляции"

Украинская певица ошеломила рассказом о том, какие могут быть тяжелые последствия косметической процедуры

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
10 октября 2020, 12:02
Шоу-бизнес
Злата Огневич © instagram.com/zlata.ognevich

Украинская певица Злата Огневич в своем Instagram рассказала о лазерной эпиляции и призналась, к каким тяжелым последствиям может привести эта косметическая процедура.

Певица призналась, что с переездом в Киев открыла для себя лазерную эпиляцию и делает теперь эту процедуру регулярно.

О чём молчат центры лазерной эпиляции и о чём расскажу вам я. Эту тему решила затронуть, так как осень - самое время делать лазерные процедуры, не рискуя заработать пигментацию кожи. Всё началось в далёком детстве, в Крыму. Как бы так помягче сказать... В общем, от недостатка волос я никогда не страдала и постоянно с этим боролась, как могла. В ход шёл даже отвар дурман-травы. И только спустя долгое время, приехав в Киев, я узнала о существовании лазера. Сначала это был диодный лазер и минимальный эффект. А потом ( спасибо суперврачу), мне рассказали о существовании александритового лазера. Я нашла прекрасную клинику и до сих пор туда хожу
призналась Злата Огневич

Злата Огневич
Злата Огневич © instagram.com/zlata.ognevich

Однако, оказывается, далеко не всегда лазерная эпиляция идет во благо. Особенно, если выбрать клинику сомнительной репутации. 

Как рассказала певица, такая печальная история случилась с ее сестрой. Несмотря на предупреждения Златы, ее сестра соблазнилась акцией на процедуру в сомнительной клинике. И теперь она лечит последствия по сей день.

Я предупредила, что лучше не рисковать. Итог: фолликулярный гиперкератоз и лечение, которое уже превысило 1000 у.е.
рассказала певица

Злата Огневч рекомендует всем девушкам быть внимательными с этим видом процедур, искать хорошую клинику и узнать всё про лазер, на котором там работают.

Если нужной клиники, с хорошим аппаратом в вашем городе не имеется - найдите время и посетите другой город, где такой аппарат есть. Ведь лазерную эпиляцию можно делать раз в месяц, а то и раз в полтора. Заодно смена обстановки и небольшое путешествие. Здоровье бесценно
советует Злата Огневич


Недавно мы также писали, что рассказывала Злата Огневич о лишнем весе на карантине и как ей удалось избавиться от килограммов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Елена 9 месяцев назад

    Диодные лазеры делают эпиляцию качественно . Главное, чтобы лазер был с авторежимом от хорошего производителя ,а не китайское или ещё какое либо длинноимпульсное дерьмо, по скидке и группону

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают