Надежда Мейхер и Санта Димопулос прокомментировали страстный пасодобль на "Танцях з зірками"

читати українською

Поцелуй экс-участниц "ВИА Гры" запомнится надолго — видео

Надежда Мейхер и Санта Димопулос © пресс-служба

В воскресенье, 11 октября,  состоялся седьмой прямой эфир шоу "Танці з зірками" — вечер латины. На паркете, кроме впечатляющих танцевальных номеров в исполнении звездных участников, царили настоящие страсти и ожесточенная конкуренция. Одним из самых ярких моментов выпуска стал страстный танец двух главных конкуренток сезона "черной пантеры" Санты Димопулос и Надежды Мейхер.

На прошлой неделе Санта Димопулос в прямом эфире шоу предложила Надежде Мейхер станцевать на паркете пасодобль в паре. Участниц едва не с первого эфира окрестили главными конкурентками сезона, а после выступлений на паркете судьи время от времени сравнивают экс-участниц группы "ВИА Гра", называя их одними из самых сильных участниц проекта, которые имеют все шансы попасть в финал. На один из таких комментариев звезда Санта Димопулос ответила неожиданным обращением к своей "сопернице" в шоу, где отметила, что несмотря на то, что все участники в шоу конкуренты и каждую неделю кто-то покидает проект, она уважает Надежду и предлагает ей станцевать женский пасодобль в паре — впервые в этом проекте. Надя вызов приняла и согласилась на совместный танец.

Надежда Мейхер и Санта Димопулос станцевали пасадобль
Надежда Мейхер и Санта Димопулос станцевали пасадобль © пресс-служба

История получила продолжение в новом прямом эфире, где главные конкурентки вышли на паркет и исполнили яркий пасодобль под уже легендарный хит Beyoncé — Run the World, где завершающим аккордом в танце стал страстный поцелуй двух экс-участниц группы "ВИА Гра". В частности, приглашенный судья седьмого прямого эфира, экс-участник "Танців з зірками" Иракли Макацария отметил:

Это было просто незабываемо! Вы сожгли паркет. Браво, девушки, я аплодирую вам стоя,
сказал судья.

Его мнение поддержала и строжайшая судья проекта Екатерина Кухар, которая предложила Иракли подарить девушкам розы.

Надежда Мейхер и Санта Димопулос страстно поцеловались
Надежда Мейхер и Санта Димопулос страстно поцеловались © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

За кулисами участницы признались, что, несмотря на тему эфира и характер танца, пытались вложить в выступление много огня и страсти.

Несмотря на то что нас с Сантой воспринимают как ожесточенных конкурентов, мы не соревнуемся друг с другом, а работаем каждый над собой. Поэтому, когда Санта в прошлом эфире бросила мне вызов, я с радостью согласилась, ведь это нечто новое и очень необычное. Пасодобль у нас получился зажигательным и страстным, мы с Сантой вжились в роли настолько, что в финале поддались эмоциям, и это был мой первый поцелуй с женщиной,
признается Надежда Мейхер.

В свою очередь, Санта Димопулос прокомментировала выступление так:

Я давно отмечала, что отношусь к Надежде с уважением и восхищением, и мне было очень интересно вместе работать над таким особым танцем и постановкой. Я поражена тем, насколько Надежда ответственно относится к работе, мы оставались в зале для репетиций до позднего вечера. В общении Надежда очень мягкая и приятная, а работа с постановкой и танцем — это как пожар, сквозь которую мы прошли вместе.

Напомним, во время седьмого прямого эфира пара Санта Димопулос и Макс Леонов впервые получила желанные 40 баллов и паркете и возглавила турнирную таблицу по результатам оценок судей.

Смотри шоу "Танці з зірками" каждое воскресенье в 21:00 на телеканале "1+1".


Также ты можешь узнать, кто покинул проект "Танці з зірками" в 7 выпуске.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе понравилось выступление Санты и Надежды?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more