Лесе Никитюк — 34: интересные факты об известной телеведущей

Как девушка заработала на куклу Барби и кем бы работала Леся, если бы не стала телеведущей

19 октября, 10:40
Шоу-бизнес
Леся Никитюк © instagram.com/lesia_nikituk/

Мало кто будет спорить, что Леся Никитюк входит в ТОП самых востребованных украинских телеведущих. Она с первых слов покоряет зрителей своим юмором, обаятельностью и прямолинейностью. За свою карьеру звезда не единожды удивляла публику, поэтому за ней следят не только на экранах ТВ, но и в сети, подписываясь на блог, который насчитывает 3,7 млн подписчиков. Сегодня, 19 октября, звезде Нового канала, путешественнице и модели исполняется 34 года!

В честь дня рождения Леси Никитюк, редакция tochka.net решила вспомнить творческий путь именинницы и поделиться интересными фактами из ее жизни. 

  1. Детство Леси Никитюк не было богатым. Девушка вспоминает, что у нее было мало игрушек, а на модную куклу Барби ей пришлось зарабатывать самой. Так, Леся брала из дома овощи и фрукты и продавала их на рынке. Это продолжалось, пока мама не поймала дочь.

Люди приходили, говорили: "О, какая девочка красивая сидит. Давай у нее купим". Когда прошло 2 недели, подходят чьи-то ноги. "Какова стоимость яблок", — слышу знакомый голос, поднимаю голову и говорю: "Для вас, мама, бесплатно". Она достала "заначку", добавила к заработанным деньгам нужную сумму, и мы пошли покупать куклу Барби. Поэтому, уважаемые родители, балуйте своих детей, но не слишком, чтобы все понимали: всего надо добиваться самому,
— с юмором рассказала Леся Никитюк.

Леся Никитюк в школе
Леся Никитюк в школе © instagram.com/lesia_nikituk/

  1. Было место в жизни Леси Никитюк и спорту, именно благодаря ему у девушки такая подтянутая фигура. Леся профессионально занималась плаванием и даже была кандидатом в мастера спорта. Однажды на соревнованиях она сломала средний палец. Чтобы выиграть соревнование, Леся должна была финишировать касанием. Девушка так стремилась победить, что во время касания сломала средний палец. Также Леся рассказала, что спорт бросила из-за изнурительных тренировок и желания проявить себя в творческой сфере.

Леся Никитюк
Леся Никитюк © instagram.com/lesia_nikituk/

  1. Леся Никитюк однажды призналась, кем бы работала, если бы не сложилась ее карьера на телевидении. Девушка не исключает работу на заводе. Она знакома со всеми трудностями такой работы, поскольку ее родители работали на предприятии. Она призналась, что в детстве редко видела отца, потому как он уходил на смену, когда она еще спала, а возвращался, когда Леся уже спала.

Знаю по своей семье, как тяжело работать на производстве. Когда мой папа шел на работу, я еще спала. Когда приходил с работы — я уже спала. С отцом познакомилась аж в седьмом классе, клевый мужик,
— пошутила Леся.

Леся Никитюк
Леся Никитюк © instagram.com/lesia_nikituk/

  1. Сегодня Леся Никитюк не ограничивается карьерой телеведущей, а пробует себя в разных направлениях. Так, в феврале 2020-го Леся Никитюк записала первый сольный трек "Ямы", который стал саундртеком к ее тревел-шоу "Le Маршрутка".

Леся Никитюк
Леся Никитюк © instagram.com/lesia_nikituk/

  1. "Сидела" за хранение "запрещенных веществ". Лесе Никитюк пришлось провести несколько часов в следственном изоляторе.

    Подруга привезла мне из-за границы рисовую муку. Насыпала ее в прозрачный пакетик, недели на две хватило бы. И я пошла с ним по центру Хмельницкого. Дошла до остановки, а там такая очередь на маршрутку, думаю: "Пройдусь немного дальше, уже там сяду, доеду домой". И разве непонятно было, что у меня в руках рисовая мука? Вот милиционерам — нет. Они подошли ко мне и спросили: "Девочка, а что это у тебя такое?" Я говорю: "Мука". Они начали ржать, спросили, мол, почему не в закрытом пакете несу. Все-таки забрали меня в участок, где я просидела до прихода родителей.
    — вспоминает Леся.

  2. Верит в мистику. Поэтому у нее есть особый друг — мольфар, который ей помогает.

В прошлый раз мы так защищались от негатива, что ему пришлось делать капельницу. Шучу-шучу. Да, у меня есть друг, который ездит по местам силы, собирает у старушек заговоры, а затем выпускает книги и молитвенники. Но еще ни один мольфар не сделал так, чтобы у человека было все. Нет феи или крестной мамы, которая превратила бы тыкву в Porsche Cayenne. Есть только человек и его сильное желание работать.
— рассказывает Леся.

Леся Никитюк
Леся Никитюк © instagram.com/lesia_nikituk/


Недавно стало известно, какого мужчину видит рядом с собой Леся Никитюк.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Оля 1 месяц назад

    Глядя на её юношеские фотки, думаешь: ну зачем эти ужасные наколотые губы-пельмени? такая была милашка, так нет, нужно быть силиконовой дурой.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают