Скарлетт Йохансон подвинула Анджелину Джоли

Обе актрисы должны сыграть роль невесты Франкенштейна

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
25 октября 2020, 10:06
Шоу-бизнес
Скарлетт Йохансон и Анджелина Джоли © gettyimages

Американская актриса Скарлетт Йоханссон сыграет главную роль, а также станет продюсером в фильме "Невеста" ("Bride"), которая расскажет историю невесты Франкенштейна. Однако аналогичный проект с Анджелиной Джоли в главной роли уже снимается несколько лет.

По информации The Hollywood Reporter, производством проекта "Bride" займутся студия A24 и компания Apple. Режиссером фильма будет Себастьян Лелио, он же совмсестно с Лорен Шукер Блум и Ребеккой Анджело напишет сценарий. Скарлет Йохансон сыграет главную роль и выступит продюсером картины.

Сюжет фильма позаимствован из классической ленты “Невеста Франкенштейна”. Однако в этот раз в фильме пойдет речь о созданной гениальным изобретателем женщине, которая, осознав себя как живое существо, убегает от своего создателя и вынуждена столкнуться с непростыми проблемами в мире людей.

Невесте давно пора выйти из тени своего коллеги-мужчины и остаться в одиночестве. Работая вместе с Ребеккой Анджело, Лорен Шукер Блюм и Себастьяном, мы чрезвычайно рады освободить эту классическую антигеройю и воскресить ее. Ее история отражает изменения, которые мы видим сегодня.
отметила Скарлетт Йохансон

Даты начала съемок фильма и ее премьеры пока неизвестны.

Аналогичный проект — "Невеста Франкенштейна" с Анджелиной Джоли в главной роли уже несколько лет пытается запустить студия Universal.

Картину заморозили в 2017 году, и в начале 2020 года вновь начали работать над ней. Продюсером фильма является Эми Паскаль, поставновщик — Джон Красински. Невесту Франкенштейна должна сыграть Анджелина Джоли, а главного монстра — Хавьер Бардем.


Напомним, что Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой в мире.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Буба 1 год назад

    А хто, на твою думку, більше підходить для ролі нареченої Франкенштейна, Анджеліна Джолі або Скарлетт Йохансон?
    Ответ: Джолі

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают