Секреты красоты Анны Тринчер: что делает певица, чтобы отлично выглядеть?

Советы для тех, кто хочет сиять как звезда

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
26 октября 2020, 18:20
Шоу-бизнес
Анна Тринчер © instagram.com/annatrincher_official/

Певица Анна Тринчер, которая рассказала об опыте татуажа губ, всегда выглядит красиво и свежо как в кадре, так и в повседневной жизни. Как и у многих звезд, у девушки есть свои лайфхаки по уходу за собой.

Своими секретами красоты девушка поделилась во время съемок десятого, юбилейного, сезона "Хто зверху?" на Новом канале. Одним из главных аспектов отличного вида певица назвала правильное питание и призналась, чему именно уделяет внимание в этом плане.

Около четырех месяцев назад я начала усердно заниматься собой и своим телом. Очень важно делать это не для того, чтобы кому-то понравиться, а чтобы выразить свою любовь к телу. Я каждый день выбираю здоровую и правильную еду, чтобы не вредить организму, а значит, я каждый день выбираю себя, а не сомнительное минутное удовольствие.

Секрет очень прост. Пересмотрите свое питание: думайте, что вы кушаете, и как оно влияет на ваш организм. Я очень внимательно выбираю продукты, которые употребляю. Хочу полностью отказаться от сладкого, мучного, молочной продукции и красного мяса. Еще один секрет: старайтесь не переедать, а как только почувствовали минимальное удовлетворение — заканчивайте прием пищи,
отметила Анна.

Анна Тринчер
Анна Тринчер © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Но здоровое питание — еще не все. Успеха не добиться без подвижного образа жизни.

Занимайтесь спортом. Не нравится ходить в спортзал — идите на танцы, не нравится танцевать — ходите каждый день по 7–10 км. Сидеть на диване и ждать чуда точно не стоит! И самое главное — любите себя и делайте это все для себя!
подчеркнула Тринчер.

Анна Тринчер
Анна Тринчер © пресс-служба

В шоу "Хто зверху?" певицы Анна Тринчер и Ирина Федишин, а также актриса Ольга Жуковцова в составе женской команды Леси Никитюк боролись против певца EL Кравчука, юмористов Игоря Ласточкина и Владимира Мартынца во главе с Сергеем Притулой. Кому из них удалось победить, узнаешь в свежем выпуске "Хто зверху?"


Ранее Аня Тринчер рассказала о гонорарах в сериале "Школа".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • FrierFromOdessa 1 год назад

    Уважаемая Анна, в хлеборезку тебе ноги, удовлетворяющие следующим требованиям: конкретно пропотевшие, поражающе кривые и невообразимо волосатые. Причем, в хлеборезку по самые гланды.

    Прокомментировать Мне нравится
  • ТамТам 1 год назад

    Ей 19, какие могут быть секреты, в этом возрасте сложно выглядеть плохо

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают