15 вещей, которых ты точно не знала про Эмму Стоун

Муза Вуди Аллена и обладательница "Оскара" отмечает 33-й день рождения

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
6 ноября, 08:40
Шоу-бизнес
Эмма Стоун © gettyimages

Рыжеволосая Эмма Стоун перевернула Голливуд с ног на голову. За свою карьеру она успела стать самой высокооплачиваемой актрисой мира 2017 года, музой Вуди Аллена, а также получить долгожданные "Оскар" и "Золотой глобус". Ей удалось поработать с лучшими режиссерами и принять участие в съемках гениальных фильмов. 

Сегодня, 6 ноября, звезда празднует свой 33-й день рождения. Редакция tochka.net не могла пропустить это событие и собрала для тебя подборку фактов про именинницу, которые ты наверняка не знала про кумира миллионов. Читаем, восхищаемся и смеемся! 

Эмма Стоун
Эмма Стоун © gettyimages

15 малоизвестных фактов про Эмму Стоун

  1. Актриса вынуждена была сменить имя и взять псевдоним. На самом деле ее зовут Эмили Джин Стоун, однако имя Эмили Джин уже было зарегистрировано в Гильдии киноактёров Соединённых Штатов Америки. А прежде чем определиться, девушка сомневалась между "Райли" и "Эмили Джи".
  2. Голливудская звезда не всегда могла похвастаться соответствующей улыбкой. В юном возрасте она носила брекеты на протяжение 7 лет.
  3. Эмма могла не стать актрисой. Дело в том, что она всерьез увлекалась журналистикой и некоторое время даже бесплатно создавала сайты, чтобы научиться HTML. Знаменитость писала в колонку с советами и статьями в журнале для девочек-подростков. Именно поэтому, если бы с карьерой актрисы не сложилось, Стоун могла бы покорять редакции изданий.
  4. Одно время звезда страдала от зависимости от социальных сетей. Не поверишь, но все свободное время она посвящала игре от Facebook "Счастливый фермер". На выращивание свинок и посадку огорода она тратила уйму времени, поэтому пришлось прибегнуть к кардинальным мерам — она удалила свой профиль в социальной сети.
  5. От природы Эмма Стоун не рыжеволосая. На самом деле она блондинка. Покраситься в огненный цвет однажды предложил актрисе продюсер фильма "SuperПерцы" Джадд Апатоу. Такой образ пришел по душе звезде, что она не стала с ним расставаться.

Эмма Стоун
Эмма Стоун © gettyimages

  1. Во время съемок популярного фильма "Отличница легкого поведения", где Эмма сыграла главную роль, случился курьезный случай от которого зависело как здоровье актрисы, так и качество снятого отрезка. Когда девушка приступила к работе в постельной сцене у нее случился приступ астмы, а задыхаться она перестала лишь после использования аэрозоля.
  2. Именинница не всегда работала в актерской сфере. Впервые Эмма зарабатывала деньги, изготовляя корм для собак.
  3. В школьные годы Стоун страдала от панических атак. Временами она испытывала панику, беспричинный страх, а дыхание становилось затрудненным.
  4. Помимо этого у актрисы есть фобии. Девушка боится высоты и не любит, когда ее высоко поднимают, а также не переносит вида крови, поэтому ей тяжело проходить казалось бы обычные медицинские процедуры.
  5. Для того чтобы Эмме родители разрешили развиваться в кинематографии ей пришлось сделать для них презентацию "Проект Голливуд" в PowerPoint. С помощью этой работы она добилась одобрения близких.

Эмма Стоун
Эмма Стоун © gettyimages

  1. Звезда является фанаткой популярной группы Spice Girls, а больше всего она любит Эмму Бантон. Однажды во время интервью ей сделали сюрприз, презентовав видеообращение от участницы коллектива Мелани Браун. Актриса была очень удивлена и расчувствовавшись расплакалась.
  2. Когда дело дошло до съемок фильма про школу и ученические будни, Стоун было тяжело вжиться в роль, поскольку несколько лет она находилась на домашнем обучении.
  3. Однажды, во время тренировки по гимнастике, звезда сломала сразу две руки.
  4. На теле Эммы Стоун есть татуировка с лапками птицы. Дело в том, что она очень любит композицию The Beatles Blackbird — "Черный дрозд". Прежде чем увековечить свое увлечение на теле, актриса попросила автора песни Пола Маккартни нарисовать эскиз для ее тату.
  5. Звезда владеет языком жестов. Девушка постоянно обращает внимание на мимику и жесты и это помогает ей больше понять психологию человека. 

Эмма Стоун
Эмма Стоун © gettyimages


Ранее мы писали о том, как Эмма Стоун впервые после родов вышла в свет — фото с красной дорожки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают