Кэти Холмс, Джессика Альба, Сальма Хайек и другие звезды, которые делают натуральную косметику

читати українською

7 эко-брендов, созданные селебрити, которые уже успели покорить мир

Кэти Холмс, Джессика Альба и Сальма Хайек © gettyimages

Органические средства уже давно набрали свои обороты и сейчас, наверное, каждая девушка при покупке того или иного крема не забывает взглянуть на состав и сертификаты бренда, которые предотвращают пагубное влияние на природу. Сколько бы не старались производители обмануть сказками про экологичность, потребители стали осознанней и в курсе, что хорошо и что не очень (чему мы очень рады). 

Трендсеттерами использования натуральной косметики, конечно же, являются звезды. Именно они с сияющей кожей демонстрируют результат бьюти-средств на светских мероприятиях и красных дорожках. После такого, устоять от возможности пользоваться такими же продуктами, как и они, очень сложно. 

Многие знаменитости не стали долго изучать составы уходовой косметики и создали свою, натуральную и органическую. Они решили не только использовать для своего тела качественные продукты, но и отказались вредить природе, пользуясь ее ресурсами с толком и расстановкой. 

Редакция tochka.net предлагает познакомиться с семеркой селебрити, которые создали экологические бьюти-средства и успешно продвигают свою осознанную позицию по всему миру.

Кэти Холмс — Alterna

Актриса не только является совладелицей торговой марки Alterna, но и его лицом. Бренд представляет линейку продуктов для волос люксового класса. Шампуни, стайлеры, масла, маски, кондиционеры выпускаются без использования вредных компонентов, таких как парабены, сульфаты, фталаты. 

В состав продукции для волос входят натуральные ингредиенты, которые собираются со всех уголков планеты. В перечне ты можешь встретить как морской шелк и масло гавайского орехового дерева кукуи, так и экстракты васаби или же корней голубой юкки. Помимо этого бренд использует и экологическую упаковку.

Кэти Холмс
Кэти Холмс © gettyimages

Джессика Альба — HONEST

Актриса и модель Джессика Альба к использованию натуральной косметики, а вскоре и ее изготовлению пришла не сразу. Помогло ей в этом рождение первенца, которое и подтолкнуло звезду к знакомству с составами средств для детей. После появления в ее жизни второго малыша, она создала сайт The Honest Company, цель которого заключалась в том, чтобы сделать жизнь молодых мам и их детей комфортнее. Тогда же оформив подписку на сайте, семьи ежемесячно получали набор экологически чистых подгузников, средств для ухода, продуктов питания и всего остального необходимого. Теперь, HONEST — это большой бренд, создающий множество органических продуктов от уходовой косметики и витамин до салфеток для уборки дома. 

Джессика Альба
Джессика Альба © gettyimages

Миранда Керр — KORA

Любовь к экологичному у ангела Victoria’s Secret с детства, поскольку выросла она на "зеленом" континенте, в Австралии. Именно на родине Миранда и решила производить натуральную косметику KORA. Супермодель самостоятельно тестировала продукты на каждом этапе их изготовления.

По словам знаменитости, она сама успешно пользуется своими бьюти-средствами и на ее полочке нельзя встретить другие бренды. 

По большому счету я создала этот бренд для себя, ведь KORA Organics — это именно то, что я сама долго искала, но нигде не могла найти. С другой стороны, я создала его для того, чтобы помочь женщинам менять свою жизнь в лучшую сторону,
делилась Керр.

Миранда Керр
Миранда Керр © gettyimages

Сальма Хайек — Nuance

Интерес к уходовым средствам у актрисы тянется с детства, а поспособствовала этому и ее бабушка, которая посвятила свою жизнь косметологии.

Свои же продукты звезда создала в коллаборации с американской сетью аптек CVS, в основу которых легли семейные секреты ухода за собой, а также современные нововведения. В линейку Nuance входят средства для кожи и волос, декоративная косметика и лаки для ногтей. Как и Миранда Керр Сальма тоже тестировала результат работы на себе. 

Одним из самых главных аспектов для Сальмы Хайек является безопасное и безвредное изготовление для животных и природы.

Сальма Хайек
Сальма Хайек © gettyimages

Гвинет Пэлтроу — Juice Beauty

Скандалы с продуктами от голливудской актрисы, которые представлены на ее сайте Goop до сих пор не останавливаются. Однако Гвинет упорно отстаивает свою позицию и продолжает дело своей жизни. В 2015 году она решила разнообразить свою сферу занятости и стала причастной к бьюти-индустрии. Дело в том, что звезда является креативным директором и владелицей акций косметического бренда Juice Beauty.

Вместе с владелицей марки Карен Бенке она разработала линейку декоративных и уходовых средств, для изготовления которых использовались лишь экологичные и натуральные ингредиенты.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу © gettyimages

Джози Маран — Josie Maran Cosmetics

Топ-модель и актриса решила создать свою марку натуральной косметики во время первой беременности. Линейка средств Josie Maran Cosmetics основывается на 100% аргановом масле.

Бренд Джози Маран использует только экологически-чистые ингредиенты, выращенные методами органического земледелия, для создания фирменной упаковки. Недавно линейка пополнила свои ряды и состоит теперь не только из уходовых средств, но и декоративной косметике.

Джози Маран
Джози Маран © gettyimages

Жизель Бундхен — Sejaa Pure Skincare

После завершения триумфальной карьеры топ-модели Жизель решила посвятить себя благотворительности, тем самым получив почетную должность посла ООН в области экологии. В бренде звезды Sejaa Pure Skincare соединились все ее жизненные принципы — использование ингредиентов, которые не вредят ни планете, ни здоровью, а также стремление к чистоте. Баночки, в которых приобретают покупатели крема и грязевые маски, изготовлены из переработанного пластика и органической целлюлозы.

Также Жизель отказалась от обычных консервантов и использует только природные антиоксиданты. 

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен © gettyimages


Ранее мы рассказывали, в чем разница между натуральной, органической и эко-френдли косметикой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more