Трек Златы Огневич стал саундтреком к украинскому фильму

читати українською

Песня "Беги" идеально иллюстрирует чувства главной героини в кульминационный момент

Злата Огневич и герои фильма "Аквамарин" © пресс-служба

Канал "Украина" и компания Filmstream готовят для зрителей новую 4-серийную картину "Аквамарин". Сюжет фильма разворачивается вокруг девушки, в жизни которой происходит переломный момент. Ей предстоит сделать непростой выбор — вернуться к прежней, привычной для себя жизни или последовать за зовом сердца. Музыкальным сопровождением одного из ключевых моментов фильма станет трек Златы Огневич "Беги", который идеально проиллюстрирует чувства героини.

"Аквамарин" — это очень искренняя, жизненная история, и песня "Беги" посвящена самым сокровенным чувствам главной героини. Я в восторге от работы с командой проекта и планирую в будущем продолжить создавать музыку для кино,
говорит певица Злата Огневич.

Картина "Аквамарин" рассказывает о журналистке Марине. Казалось бы, у нее есть все — интересная творческая работа, состоятельный отец, готовый поддержать в любом начинании, и любящий молодой человек Антон. Единственное, чего ей не хватает для счастья — это полноценной семьи. Авария на руднике отца полностью переворачивает жизнь Марины, и те, кому она так доверяла, показывают себя с совершенно другой, нелицеприятной стороны.

Михаил Кукуюк и Дарья Трегубова
Михаил Кукуюк и Дарья Трегубова © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Главную роль в картине исполняет актриса Анастасия Иванова. По ее словам, в начале фильма зрители увидят ее героиню Марину очень трогательной, некой максималисткой, которая хочет помочь всем и сразу, при этом забывая о собственных желаниях.

Это история становления героини — она проходит путь от хрупкой, боязливой девушки к настоящей, уверенной в себе журналистке, которая всеми способами добивается правды. История о справедливости, в какой-то мере даже о случайных событиях, которые меняют нашу жизнь. И конечно, о любви,
комментирует актриса.

Фильм "Аквамарин"
Фильм "Аквамарин" © пресс-служба

Также в картине зрители увидят актеров Дмитрия Ратомского, Александра Давыдова, Александра Наумова, Дарью Трегубову, Михаила Кукуюка, Николая Боклана.


Напомним, Злата Огневич стала лицом косметической линейки от Mary Kay.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Понравился сюжет фильма "Аквамарин"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more