Во сколько начинается утро Лилии Ребрик и как она его проводит

читати українською

Телеведущая рассказала про семейные ритуалы

Лилия Ребрик © пресс-служба канала "Україна"

Ведущая программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" Лилии Ребрик — мама двух дочек. Поэтому утро "дикой семейки" начинается с детского смеха. А чтобы настроиться на удачный и энергичный день, Лилия приучает девочек к утренней зарядке. Как сделать ее веселой и какие еще традиции поддерживают в семье телезвезды, она рассказала в эфире "Ранку з Україною".

В рабочую неделю на канале "Украина" день Лилии начинается в 4 утра, но когда спешить на прямой эфир не нужно, телеведущая наслаждается временем в кругу семьи. Как и каждая семья, "дикая семейка" имеет свои традиции, привычки и свой ритм жизни. Их утренний досуг начинается с зарядки — не простой, а танцевальной. И чтобы дети с удовольствием ее выполняли, Лилия дала несколько советов родителям.

Во-первых, надо делать ее вместе с детьми, потому что они всегда берут пример со взрослых. Будьте для них лучшим примером. Во-вторых, все должно происходить в игровой форме, дети это очень любят, это всегда весело, я бы даже сказала — дико весело. И, в-третьих — регулярность: ежедневно, по 10 минут под кайфовую активную музыку. И будет вам счастье,
говорит ведущая "Ранку з Україною" Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик с семьей
Лилия Ребрик с семьей © пресс-служба канала "Україна"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

После активной зарядки — время для вкусного завтрака. Ни для кого не секрет, что это самый важный прием пищи за день, и он должен быть питательным. Вкусные и полезные блюда не только поднимают нам настроение, но и повышают концентрацию внимания в течение дня.

Для меня как для мамы очень важно, чтобы дети не пропускали завтрак. Ведь именно утром они подпитываются энергией на целый день — как от еды, так и эмоционально от времени, которое мы проводим вместе всей семьей,
поделилась популярная актриса и телеведущая.

Ну а дальше с хорошим настроением приступаем к делам: кто-то берется за обучение, а кто-то отправляется на работу. Главное, что вечером семья снова соберется вместе.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий
Лилия Ребрик и Андрей Дикий © instagram.com/liliia.rebrik


Ранее телеведущая Лилия Ребрик покорила сеть растяжкой (видео).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как ты начинаешь каждое свое утро?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more