Скандал дня: The Weeknd обвинил "Грэмми" в коррумпированности

Организаторы поставили артисту ультиматум

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
25 ноября 2020, 17:00
Шоу-бизнес
The Weeknd © instagram.com/theweeknd/

Прошел день с момента объявления полного списка номинантов на музыкальную премию "Грэмми-2021", как скандал тут как тут. Известный певец The Weeknd (настоящее имя — Эйбел Макконен Тесфайе) обвинил организаторов премии в коррумпированности. Сделал он это на своей странице в Twitter оставив лаконичное сообщение.

Грэмми остаются коррумпированными. Вы должны мне, моим поклонникам и прозрачности индустрии...
написал артист в социальной сети.

Сообщение The Weeknd в Twitter
Сообщение The Weeknd в Twitter © twitter.com/theweeknd

Дело в том, что музыканта не представили ни в одной из номинаций, чего не скажешь, например, про премию American Music Awards 2020, где он стал одним из лидеров среди лауреатов. The Weeknd потребовал прояснить ситуацию как ему, так и его поклонникам. 

По информации издания TMZ, артисту было озвучено предложение отказаться от выступления на Супербоуле 8 февраля, взамен на номер во время концерта "Грэмми" 1 февраля. Согласно информации инсайдеров, выбор Эйбела в сторону первого мог послужить подобной реакции руководства премии, а именно — не внести его в списки номинантов. 

The Weeknd
The Weeknd © instagram.com/theweeknd/


Напомним, среди номинантов "Грэмми-2021" в категории "Лучший сборник саундтреков для визуальных медиа" есть альбом саундтреков для фильма Netflix "Евровидение: Сага об огне", в записи которого приняла участие Джамала

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают