Юрий Горбунов признался, как отреагировала Катя Осадчая на поцелуи с Надеждой Мейхер

читати українською

Актер и телеведущий раскрыл подробности создания сериала "Великі Вуйки. Вдома краще"

Юрий Горбунов и Надежда Мейхер-Грановская © пресс-служба

30 ноября в 20:45 на "1+1" состоится премьера второго сезона уже любимого зрителями комедийного сериала "Великі Вуйки", актерами которого станет целый ряд украинских звезд. Тина Кароль, Лидия Таран, Влад Яма, Евгений Кошевой, Юрий Ткач, Екатерина Осадчая и другие известные украинцы исполнят роли в новых сериях о приключениях гуцулов.

Накануне премьеры исполнители главных ролей Юрий Горбунов и Надежда Мейхер посетили студию "Сніданку з 1+1" и рассказали интересные закулисные подробности съемок второго сезона популярной комедии.

Моя героиня Галина, сотрудница "Укрзализниці" и жительница столицы, переезжает к своему возлюбленному Ивану в Большие Вуйки, где ей очень нравится. Мне, кстати, тоже понравилось на съемочной площадке "Великих Вуйок", которая разместилась в Пирогово - свежий воздух, солнце, пространство. Это очень вдохновило всю команду, потому в новом сезоне даже будут пикантные сцены с поцелуями Галины и Ивана,
рассказала Надежда Мейхер.

А Юрий Горбунов раскрыл секрет, как на такие сценарные идеи отреагировала его жена Екатерина Осадчая:

Было очень смешно, когда один из авторов сериала Николай Куцик озвучил при Екатерине идею поцелуя с Надеждой. Катя сразу спросила: "А ну покажи, где это в сценарии, я проверю",

Юрий Горбунов и Надежда Мейхер
Юрий Горбунов и Надежда Мейхер © пресс-служба канала 1+1

Надежда Мейхер отметила, что зрители уже видели поцелуи Ивана и Галины в первом сезоне "Великих Вуйок", но как заверили актеры, в новых сериях будет все намного жарче.

Все привыкли видеть пикантные сцены на сеновале, а в мастерской Ивана гора стружки. В стружке еще такого не было!
рассказал Горбунов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кроме того, финалистка "Танців з зврками" Надежда Мейхер рассказала о своих ощущениях накануне решающей танцевальной битвы, которая состоится в это воскресенье в 21:00 на "1+1":

Где-то на десятом эфире я почувствовала нехватку сил. А сейчас у меня открылось второе дыхание, и я чувствую, что смогу еще 14 эфиров отплясать.

Великі Вуйки. Вдома краще
"Великі Вуйки. Вдома краще" © пресс-служба

Напомним, в новом сезоне украиноязычной комедии село Большие Вуйки будет превращаться в европейский курорт, ведь после прокладки дороги частный инвестор построил там отель. Кроме этого, на героев сериала ждет немало романтических историй, за которыми будет интересно наблюдать зрителям. Так, неожиданно будут развиваться отношения Ирки и Штефка, каждый из которых имеет непростой характер. И особенно зрителям придется поволноваться за будущее Ивана и его избранницы Галины, роль которой исполняет Надежда Мейхер. Они строят свою семью уже в Больших Вуйках, а столичной женщине Галине к простым сельских условиях нужно еще привыкнуть.

Не пропусти премьеру комедийного сериала "Великі Вуйки. Вдома краще" — 30 ноября в 20:45 на "1+1".


Напомним, Катя Осадчая показала редкие фото с Юрием Горбуновым.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ждешь премьеру сериала "Великі Вуйки. Вдома краще"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more