Юлия Санина и Дмитрий Жук прокомментировали результаты финала "Танців з зірками"

читати українською

Санта Димопулос и Макс Леонов одержали победу в проекте, но передали кубок своим соперникам

Дмитрий Жук и Юлия Санина © instagram.com/the_hardkiss/

В воскресенье, 29 ноября, состоялся суперфинал грандиозного шоу "Танці з зірками", во время которого зрители узнали имя победителя четвертого сезона. Согласно результатам голосования, которые суммировались с баллами жюри, первенство одержали Санта Димопулос и Макс Леонов. Однако не все так просто. Пара приняла решение передать победный кубок своим соперникам — Юлии Саниной и Дмитрию Жуку. Они в свою очередь прокомментировали результаты финального выпуска в социальной сети.

Реакция Юлии Саниной на результаты финала "Танців з зірками"

Фронтвумен группы The Hardkiss по результатам суперфинала заняла второе место. Санта Димопулос в своей речи отметила, что пришла на проект с танцевальным прошлым, а ее соперница — нет. Именно поэтому посчитала нужным передать кубок ей, поскольку ее прогресс на шоу был значительным. Однако Юлия Санина отметила на своей странице в Instagram, что достойно принимает серебро.

Спасибо огромное всем, кто за нас голосовал! Вы невероятные! И ваша поддержка самая ценная. Шоу завершилось! Достойное второе место, мы принимаем его с честью. До встречи,
написала артистка в соцсети.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Реакция Дмитрия Жука на результаты финала "Танців з зірками"

Партнер Юлии Саниной, Дмитрий Жук также поделился своими мыслями в Instagram. По словам хореографа, он очень горд за свою партнершу, с которой прошел путь на паркете от начала и до конца, подчеркнув, что они счастливы.

Ну что, вот и закончилась прекрасная история про золушку и жука. Исход таков: мы счастливы, второе место, гордость распирает за мою трудолюбивую Юлию Санину, слёзы на глазах от того, что это всё подошло к концу. За спиной невероятное количество часов в залах, травм, болезней, смеха, успехов, развития... Там много всего было. Яркий путь, лучшего представить сложно! Но без моей партнерши ничего бы не получилась, она....она... она (вот честно, даже не могу подобрать правильного слова) ніжна, грізна, особлива, найкраща! Осталась в моем сердце,
поделился танцор.

Дмитрий поблагодарил команду, которая создавала танцевальный проект. Обратился он и к зрителям, подчеркнув, что они это делали ради них.


Напомним, Юрий Горбунов признался, как отреагировала Катя Осадчая на поцелуи с Надеждой Мейхер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Согласна с результатами финала "Танців з зірками"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Марина 1 месяц назад

    Согласна с результатами финала "Танців з зірками"?
    Ответ: Нет! Во всех эфирах зрители первой выводили в следующий эфир пару Санина-Жук и в финале вдруг проголосовали за Димополус - НЕ ВЕРЮ!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more