"Люди 2020 года" по версии журнала People — Селена Гомес, Джордж Клуни и другие

Каждому победителю издание посвятило обложку

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
3 декабря 2020, 10:10
Шоу-бизнес
Селена Гомес и Джордж Клуни © gettyimages

Поскольку зима уже началась и Новый год не за горами, все спешат подводить итоги уходящего года. Различные ресурсы публикуют лучших из лучших за 2020-й, и журнал People, в том числе. Издание назвало самых влиятельных людей этого года. Каждому победителю издание посвятило обложку.

В рейтинг "Люди 2020 года" попали сразу четыре медийные персоны — певица Селена Гомес, актер Джордж Клуни, актриса Реджина Кинг и главный инфекционист США Энтони Фаучи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Празднование 2020 года? Многие могут считать, что нам следует просто затаить дыхание и сказать, что это был самый сложный год этого века. Но мы думаем, что у нас все еще есть причины поднять бокал,
говорится в сообщении People.

"Люди 2020 года" по версии журнала People

  • Селена Гомес

Этот год для певицы стал социально-активным. Девушка посвящала время творчеству и выпустила альбом Rare, попробовала себя в кулинарии и стала ведущей шоу Selena + Chef, активно поддерживала движение Black Lives Matter и даже на некоторое время передала ему свой блог в Instagram. Помимо этого Селена основала косметический бренд Rare Beauty и работает над финансовой помощью для поддержки психического здоровья американцев.

Селена Гомес
Селена Гомес © instagram.com/people/

  • Джорд Клуни

За 2020-й актер получил это звание за свою благотворительную деятельность. Джордж Клуни предоставил более 1,6 миллиона долларов на борьбу с COVID-19 и выделил средства организациям Ливана после трагического взрыва в Бейруте.

Джордж Клуни
Джордж Клуни © instagram.com/people/

  • Реджина Кинг

Актриса и режиссер агитировала остановить жестокость полиции, а также призывала помочь людям, которые оказались на грани бедности из-за распространения коронавируса.

Реджина Кинг
Реджина Кинг © instagram.com/people/

  • Энтони Фаучи

Доктор Энтони Фаучи стал врачом, в котором Америка нуждалась в 2020 году, обеспечивая постоянное руководство во время пандемии. Несмотря на то, что он и его семья получали смертельные угрозы, он оставался на передовой, успокаивая нас в бурные времена преданной службой, несокрушимым здравым смыслом,
говорится в сообщении.

Энтони Фаучи
Энтони Фаучи © instagram.com/people/


Ранее издание People назвало самого сексуального мужчину, и им оказался Майкл Б. Джордан.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают