Не побоялись пандемии: звезды, которые сыграли свадьбу в 2020 году

читати українською

У кого была скромная церемония, а кто-то гулял на широкую ногу

Кто из звезд сыграл свадьбу в 2020 году © depositphotos.com

Високосный год или нет — это не влияет на чувства молодожен. Наперекор всем стереотипам и пандемии, которая охватила в 2020-м весь мир, многие звезды решились сыграть свадьбу. Конечно, условия карантина повлияли на масштабы церемоний в этом году, но, надеемся, что это никак не отразится на семейной жизни новобрачных. 

Подводя итоги года, редакция tochka.net решила вспомнить, кто из знаменитостей пошел под венец, узаконив свои отношения со вторыми половинками. Да, их было не много, но про их свадьбы говорили как в Украине, так и за ее пределами.


  • Украинские звезды, которые сыграли свадьбу в 2020 году

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Свадьбу этой пары ждали не только их близкие, но и многомилионная аудитория, которая следила за развитием их отношения на проекте "Холостяк-9". Карантин оставил отпечаток на планах влюбленных, поэтому официальную церемонию росписи и праздничное гуляние в большой компании пришлось разделить.

В мае этого года Никита и Даша официально стали мужем и женой, а лишь в августе сыграли громкую свадьбу, на которой присутствовали друзья, близкие и украинские селебрити. Праздник состоялся на берегу Днепра в Киеве, а до мелочей продуманный декор церемонии покорил даже самых придирчивых ценителей прекрасного.

Свадьба Никиты Добрынина и Даши Квитковой
Свадьба Никиты Добрынина и Даши Квитковой © instagram.com/nikitadobrynin/

Свадьба Никиты Добрынина и Даши Квитковой
Свадьба Никиты Добрынина и Даши Квитковой © instagram.com/kvittkova/

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Украинский певец и его концертный директор также не смогли сыграть пышную свадьбу, которую планировали в Днепре. На это повлиял как карантин, так и неожиданная кончина младшего сына Виктора. Однако в мае влюбленные в тайне от всех расписались и рассказали об этом поклонникам спустя две недели.

Молодожены устроили свадебную фотосессию, а после — отправились на церемонию в ЗАГС. Пара признавалась, что все же планирует организовать пышный праздник для друзей и родных, однако когда это состоится, пока не известно.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова © instagram.com/repyahovakate/

Sonya Kay и Олег Петров

Племянница Софии Ротару Sonya Kay и ее избранник хоккеист сборной Украины Олег Петров планировали полноценную свадьбу, на которой должно было присутствовать около 100 гостей. Планы влюбленных не воплотились в жизнь из-за трагедии, которая случилась в семье певицы накануне праздника — умер ее отец. 

Сначала девушка хотела и вовсе отменить бракосочетание, однако потом все-таки решилась выйти замуж за возлюбленного, но в узком кругу родственников. После молодожены отправились на свадебную фотосессию в столичном отеле. 

Sonya Kay вышла замуж
Sonya Kay вышла замуж © Пресс-служба

Sonya Kay вышла замуж
Sonya Kay вышла замуж © Пресс-служба

Александр Зинченко и Влада Седан (Влада Щеглова)

24 августа спортивная тележурналистка Влада Седан (Влада Щеглова) и защитник и полузащитник английского клуба "Манчестер Сити", полузащитник сборной Украины по футболу Александр Зинченко сыграли роскошную свадьбу в Киеве.

Влюбленные также узаконили отношения до пышной церемонии, в мае этого года. Празднование выдалось очень волнительным для супругов, а спортсмен даже не смог сдержать слез радости. Поздравить новобрачных собрались близкие, родственники и друзья, а отмечали торжество на свежем воздухе.

Свадьба Александра Зинченко и Влады Седан
Свадьба Александра Зинченко и Влады Седан © facebook.com/sapronov.yuri

Анна Седокова и Янис Тимма

Известная певица Анна Седокова в этом году тайно вышла замуж за 28-летнего баскетболиста Яниса Тимму. Для артистки этот брак стал третьим.

После огласки новости про бракосочетание, на Анну напали хейтеры, которые раскритиковали ее решение сыграть свадьбу с избранником. Несмотря на это девушка поделилась нежными снимками с поклонниками, на которых предстала в свадебном платье с Янисом.

Анна Седокова с семьей
Анна Седокова с семьей © instagram.com/annasedokova/


  • Зарубежные звезды, которые сыграли свадьбу в 2020 году

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци

Принцесса Йоркская Беатрис вышла замуж за своего возлюбленного Эдоардо Мапелли-Моцци в июне. Пара обвенчалась в Королевской часовне всех святых, а сама церемония прошла очень скромно при участии родственников.

Для торжественного момента принцесса выбрала винтажное платье дизайнера Нормана Хартнелла. А из аксессуаров она выбрала тиару с бриллиантовой бахромой, которая принадлежала королеве Марии.

Внучка Елизаветы II принцесса Беатрис
Принцесса Беатрис вышла замуж © Benjamin Wheeler

Мишель Уильямс и Томас Кейл

Актриса Мишель Уильямс тайно вышла замуж за продюсера Томаса Кейла. Пара до сих пор не поделилась снимками с особенного для их семьи дня.

В декабре 2019 года влюбленные объявили о помолвке и добавили, что ожидают на появление ребенка. Ждать улучшения ситуации Мишель и Томас не стали, поэтому расписались, держа это в секрете.

Мишель Уильямс и Томас Кайл
Мишель Уильямс и Томас Кейл © gettyimages

Скралетт Йоханссон и Колин Жост

Голливудские бракосочетания в этом году были покрыты тайнами и секретностью. Последовав примеру Мишель Уильямс, Скарлетт Йохансон также вышла замуж, не сообщав об этом публике. Избранником актрисы стал сценарист программы Saturday Night Live Колин Жост.

О радостной новости пара сообщила благотворительной организации Meals on Wheels. Церемония прошла в узком кругу в Нью-Йорке с соблюдением всех карантинных мер.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост © gettyimages

Шон Пенн и Лейла Джордж

Даже 31 год разницы в возрасте — не помеха для настоящей любви. 59-летний актер Шон Пенн тайно женился на 28-летней актрисе Лейле Джордж. Для голливудской звезды девушка стала третьей официальной женой.

Про бракосочетание пары проговорилась подруга невесты, которая и опубликовала фото с церемонии. Шон и Лейла предпочитают не комментировать свою личную жизнь, поэтому их свадьба так и осталась загадкой для поклонников.

Шон Пенн и Лейла Джордж
Шон Пенн и Лейла Джордж © gettyimages

Деннис Куэйд и Лора Савойя 

66-летний голливудский актер Деннис Куэйд женился в четвертый раз на 27-летней Лоре Савойе. Влюбленные сыграли тайную свадьбу летом во время карантина в Санта-Барбаре и с легкостью скрыли данную новость от общественности.

На церемонии присутствовали лишь родные и близкие, поэтому мероприятие состоялось без лишнего пафоса и в семейной атмосфере.

Особенный день пара планировала иначе и собиралась расписаться на Гаваях, однако карантин изменил их мечты.


Ну а пока никто больше не сыграл свадьбу, можешь узнать, кто из звезд в 2020 году стал родителем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more