Что помогает Славе Каминской покорять мужские сердца?

Певица призналась, какая символика на ее теле привлекает внимание сильного пола

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
11 декабря 2020, 15:50
Шоу-бизнес
Слава Каминская © instagram.com/babaslavka/

Популярная певица, участница группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская, которая прокомментировала отношения с Эдгаром, на съемках праздничного шоу "Новорічна ніч на каналі "Україна" рассказала, что имеет любимое число, которое приносит ей удачу.

Цифра 69! А знаете почему? Небось, пошлятину подумали… На самом деле все просто! По знаку Зодиака я рак и этот знак мне почему-то напоминает изображение цифры 69. У меня несколько татуировок и номера машины с этими цифрами. У женщины должна быть какая-то изюминка, вот все думают — о чем это? Если взять философию Фрейда — это значит, что я классная!
смеясь, поделилась Слава Каминская за кулисами шоу канала "Украина".

Слава Каминская
Слава Каминская © instagram.com/babaslavka/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

По словам артистки, именно этот символ неоднократно помогал ей в личной жизни, и она даже связала его с успешностью.

"На меня мужики цепляются на улице, когда видят тату! Но я нашла себе нормального — он тоже рак. Вернемся к фрейдизму. Я придерживаюсь философии, что нами правит сексуальное желание. Почему-то все, глядя на номера на моей машине, думают, что я прекрасная женщина, которая не то чтобы готова к авантюрам, а просто легкая на подъем. И проявляют ко мне больше внимания. Но суть в том, что эта цифра принадлежит еще и мужчине, которого я люблю. Потому что Рак — самый офигенный знак!
рассказала участница группы "НЕАНГЕЛЫ" на шоу "Новорічна ніч на каналі "Україна".

Слава Каминская
Слава Каминская © пресс-служба канала "Україна"

Увидеть грандиозное шоу "Новорічна ніч на каналі "Україна" зрители смогут 31 декабря в 20:00. Тебя ждет невероятное настроение, яркие эмоции и масштабные номера в исполнении самых популярных звезд страны, среди которых NK | Настя Каменских, Олег Винник, MONATIK, Верка Сердючка, DOROFEEVA, Макс Барских, Наталья Могилевская, группы "MOZGI", "DZIDZIO" и многие другие.


Напомним, Слава Каминская поделилась снимками своей дочери Лауры.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают