Юлия Санина прокомментировала дружбу с Тиной Кароль

Фронтвумен The Hardkiss призналась, что времени на общение мало

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
11 декабря 2020, 18:30
Шоу-бизнес
Тина Кароль и Юлия Санина © instagram.com/tina_karol/

Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина, которая назвала поступок Санты Димопулос в финале "Танців з зірками" унизительным, прокомментировала дружбу с Тиной Кароль. Во время общения с Раминой Эсхакзай в программе "Ходят слухи", певица поделилась подробностями общения с поп-дивой.

Совместный сингл двух украинских артисток "Вільна" покорил многих поклонников как рок-группы, так и Народной артистки Украины. Дуэт помог звездам сблизиться, поэтому во время шоу "Танці з зірками" Тина Кароль не раз признавалась, что поддерживает свою подругу Юлию. Несмотря на это, выкроить время в своем графике для встречи у них не получается.

Мы очень тепло общаемся. Подруги? У девушек с такой занятостью, как у меня и Тины, в принципе, с подругами беда (смеется). Встретиться, выделить время попить кофе просто так – невозможно,
поделилась Юлия Санина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В то же время фронтвумен The Hardkiss призналась, что они были друг у друга в гостях, что правда также было связано с их творческой деятельностью.

Тина приходила к нам в гости кое-что записать для ее альбома, у нас есть домашняя студия, а после — получилось заманить ее на кофеек. Я тоже была у Тины в гостях, мы у нее один вечер тренировались,
поделилась звезда.


Напомним, Юлия Санина очаровала поклонников фото с сыном на палубе яхты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают