Активный отдых Юлии Саниной с мужем и сыном в Египте (фото)

Фронтвумен The Hardkiss показала, как проводит отпуск с семьей

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
14 декабря 2020, 17:50
Шоу-бизнес
Юлия Санина с сыном © instagram.com/the_hardkiss/

Накануне Нового года многие звезды решили устроить себе отпуск и отправились в теплые края. Такое решение приняла и Юлия Санина со своим супругом Валом. Семья вместе с 5-летним сыном Даниилом улетела в Египет, где не только греется на пляже, но занимается активным отдыхом. Подтверждает это последняя публикация фронтвумен The Hardkiss в Instagram.

Так, стало известно, что артистка приверженец активностей, однако, как показывает практика, с малышами довольно сложно воплощать в жизнь свои желания. Впрочем, они растут и интерес к разным занятостям тоже. Вот и первенец известных музыкантов тоже проявил интерес к катанию на квадроциклах.

Раньше от одной мысли про активные экскурсии с ребенком у меня начинал дёргаться глаз. Сменная одежда, еда, что-то вкусненькое в дорогу, планшет с мультиками, игрушки, на случай, если ему станет скучно, дневной сон по расписанию... Я так мечтала показать ребенку все то, что нравится мне. Когда же ему станет это интересно?! И вот! Ура! :) Мой любимый 5-летка, наконец-то стало легче и тебе стало интересно! Как же много чудесного есть в этом мире,
поделилась Юлия Санина в соцсети.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Публикацию знаменитость подкрепила серией семейных снимков, которые мгновенно оценили поклонники. Пользователи сети засыпали их комментариями, а всего за несколько часов пост набрал более 21 тысячи лайков. 

Юлия Санина с мужем и сыном
Юлия Санина с мужем и сыном © instagram.com/the_hardkiss/

Юлия Санина с сыном Даниилом
Юлия Санина с сыном Даниилом © instagram.com/the_hardkiss/

Юлия Санина с семьей
Юлия Санина с семьей © instagram.com/the_hardkiss/


Напомним, Юлия Санина прокомментировала дружбу с Тиной Кароль.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают