"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки впервые показал дочь: "Блу родилась с "волчьей пастью" (фото)

Бизнесмен рассказал о недуге своего первого ребенка и поделился трогательными снимками

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
24 декабря 2020, 12:25
Шоу-бизнес
Шэрон Фонсека и Джанлука Вакки © instagram.com/gianlucavacchi/

В конце октября "танцующий миллионер" Джанлука Вакки и его возлюбленная Шэрон Фонсека впервые стали родителями. Долгое время пара не показывала лицо своей дочери, однако она ждала момента, чтобы познакомить поклонников с Блу Иерусалимой с помощью издания Hola!

Семья снялась в нежной фотосессии, а на своей странице в Instagram Джанлука признался, что его первенец родился с недугом. Так, стало известно, что у девушки расщепление неба, которое называют "волчьей пастью". "Заячья губа", которая часто сопровождает расщепление, к счастью, миновала дочь знаменитостей. 

С большой любовью мы хотим поделиться историей рождения нашей Блу Иерусалимы. Мы очень рады, что вы наконец-то с ней познакомились. Блу родилась с "волчьей пастью". Всем сердцем и душой мы — с нашей дочерью, а еще с теми семьями, которые тоже пережили подобное, поскольку это случается с каждым 700 младенцем,
говорится в публикации бизнесмена.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Джанлука сообщил, что в скором времени Блу сделают операцию, которая поможет ей в дальнейшем жить абсолютно нормальной жизнью. Однако он подчеркнул, что такая возможность есть не у всех родителей, которые сталкиваются с этой проблемой. Вакки сообщил, что он с супругой будет распространять информацию и поддерживать благотворительные фонды, что несут ответственность за помощь семьям в этой ситуации.

Для просмотра фото листай вправо.


Ранее Джанлука Вакки покорил сеть рождественским декором (фото).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают