Как звезды встретили Новый год 2021: праздничные фото

читати українською

Юрий Горбунов был Дедом морозом, а Настя Каменских готовила оливье

Как звезды отметили Новый год 2021 © instagram.com/jamalajaaa, instagram.com/the_hardkiss, instagram.com/kamenskux

Украинские звезды Новый год-2021 встретили по-разному. Одни праздник отмечали в кругу семьи, а другие зажигали на шумных вечеринках. tochka.net решила приоткрыть завесу, как селебрити провели один из самых значимых праздников в году. 

 

Джамала

Украинская крымско-татарская певица Джамала праздник провела со своей семьей. Артистка умилила соцсеть снимками своего старшего сына Эмира с Дедом Морозом, а также опубликовала несколько видео своей семьи в полном составе, поздравив  поклонников с Новым годом.

Уходящий, примерно такой, как эти видео. Хочешь, чтобы все было идеально, а получилось очень много импровизаций. Хорошо это или плохо? Я не знаю, но точно знаю, что каждый раз думаешь: "Вот этот дубль будет лучшим". А он получается такой, который уже есть... Бесспорно, этот год научил нас всех воспринимать вещи такими, как они есть. И просто наслаждаться, если мы не можем ничего изменить. Yanı yıl hayırlı olsun! С Новым годом!
написала Джамала в Instagram

 

Настя Каменских

Поп-звезда Настя Каменских порадовала поклонников роскошной фигурой, поделившись на своей странице в Instagram снимком в вечернем платье.

Незадолго до праздничного вечера Настя Каменских поделилась секретами, как отпраздновать Новый год незабываемо, а также рассказала, какие блюда у нее должны появиться на столе. В их числе традиционные селедка под шубой, оливье, салат с крабовыми палочками, пюре с холодцом и хреном, а также любимые певицей мексиканские блюда: соус гуакамоле и кесадилью с разными начинками.

 

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Юрий Горбунов в Новогоднюю ночь работал Дедом Морозом. Видео своей вечеринки, в которой также принимали участие Настя Каменских, Потап и другие звезды, ведущий опубликовал в соцсети.

Также Юрий Горбунов вместе со своей звездной супругой Катей Осадчей поделились своими романтическими фото. Юрий Горбунов был в костюме Деда Мороза, а Катя - в роскошном вечернем платье.

 

Леся Никитюк

Знаменитая  ведущая Леся Никитюк поздравила поклонников с 2021-м в коротком видео, в котором предстала в соблазнительном коротком платье-рубашке с красивым разрезом на бедре, украшенном серебристой бахромой.

 

Юлия Санина

Фронтвумен украинской группы The Hardkiss Юлия Санина в новом году поделилась радостью и показала свою... девочку.  Певица опубликовала в Instagram фото, где она запечатлена с мужем Валерием Бебко и сыном Даней, а также милашной собачкой. Юлия Санина сейчас выбирает имя новому члену семьи и призывает помочь ей.

 

Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова поздравила поклонников с Новым годом и порадовала снимком у елочки, где она запечатлена вместе со своим мужем Алексеем Бондарем, сыном Иваном и маленькой дочерью Марией. 


Для поднятия новогоднего настроения можешь послушать позитивную музыку: ТОП-7 рождественских хитов 2020.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как ты отметила Новый год?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more