Зимние каникулы Осадчей и Горбунова: яркие фото супругов на катке

Звезды решили устроить себе активный отдых и отправились кататься на коньках

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
4 января 2021, 10:00
Шоу-бизнес
Катя Осадчая и Юрий Горбунов © instagram.com/kosadcha/

Украинские телеведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая решили не изменять своим традициям и показали поклонникам в Instagram, как проводят свои выходные. Рождественские каникулы пары оказались не менее интересными, нежели любые другие. Они решили не засиживаться дома и отправились на каток в веселой компании. 

Для появления на столичном катке Катерина выбрала яркую желтую куртку, черную шапку, черные брюки и такого же оттенка перчатки. Юрий же отдал предпочтение ярко-синему пуховику и темным дополнительным вещам. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В комментарии к публикации телеведущая призналась, что в детстве посещала уроки фигурного катания. Она вспомнила о своих хобби и отметила, что сожалеет о том, что не продолжила этим заниматься. 

В дитинстві батьки віддали мене на фігурне катання, до сьогодні шкодую, що ці заняття на довго не затрималися в моєму розкладі, музика і танці стали в пріоритеті. Але стояти, їздити і падати мене встигли навчили і це залишилося на все життя. До речі, фігурному катанню вчать дорослих і це ще одна моя мрія, після французької,
написала Катя Осадчая.

Для просмотра фото листай вправо.


Напомним, Руслана учила готовить алкогольный напиток и полтора часа развлекала поклонников.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают