Джонни Депп обвинил бывшую во лжи и присвоении семи миллионов

Эту сумму Эмбер Херд должна была перечислить на благотворительность

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
9 января, 16:00
Шоу-бизнес
Джонни Депп © gettyimages

Судебные разборки голливудского актера Джонни Деппа с Эмбер Херд еще больше разгораются. В этот раз актер обвинил бывшую жену в том, что она присвоила себе $7 млн, которые пообещала передать на благотворительность.

По информации Daily Mail, сумма в 7 миллионов долларов была перечислена Эмбер Херд после бракоразводного процесса, и актриса заявляла, что ей ничего не нужно от бывшего мужа, и пообещала эти деньги перевести на благотворительные цели.

Пожертвования должны были поступить Американскому союзу защиты граждан и детской больнице  в Лос-Анджелесе. Однако в результате проверки юристов оказалось, что на счет Американского союза вместо обещанных $3,5 млн поступило всего лишь $100 тыс., а детская больница и вовсе ничего не получила.

Это дало основания юристам Джонни Деппа считать, что ложь Эмбер Херд  может служить  доказательством того, что актриса оклеветала бывшего мужа, обвиняя его в домашнем насилии.

По словам юриста актрисы, Эмбер Херд собирается продолжать делать благотворительные взносы и выполнить свои обещания.

Напомним, что в результате обвинений Эмбер Херд в домашнем насилии и скандального дела с изданием The Sun актера лишили роли в третьей части "Фантастических зверей", а Netflix удалил все фильмы с Джонни Деппом.


Мы также писали, что из-за обвинений в домашнем насилии Шайю Лабафа удалили из рекламы его нового фильма.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают