Камалия поделилась впечатлением от отдыха в Буковеле

читати українською

Самая богатая певица Украины сравнила сервис горнолыжного курорта с европейским

Камалия с дочками © instagram.com/kamaliyaofficial/

Украинская певица Камалия, которая раскритиковала Снегурочку, свой зимний отпуск провела в Карпатах. В Буковель артистка отправилась с супругом, миллиардером Мохаммадом Захуром и двумя дочерьми. В этом году семья решила посетить украинский горнолыжный курорт из-за коронавируса, поскольку другие европейские точки отдыха сейчас закрыты. Своими впечатлениями звезда поделилась в Instagram, рассказав о сервисе поклонникам.

Публикацию Камалия подкрепила жизнерадостным фото, на котором позировала в специализированном костюме с лыжами. По эмоциям знаменитости видно, что она провела этот отдых в хорошем настроении и с приятными впечатлениями. 

Она призналась, что удивилась уровню предостовляемых услуг, которые сравнила с европейским. По мнению певицы, курорт пока не дотягивает до топовых мест отдыха, но, чтобы достигнуть этого уровня, ему осталось совсем немного.

Благодаря коронавирусу, когда для многих закрыты другие горнолыжные курорты (в Альпах, например), мы решили посетить Буковель и были приятно удивлены уровнем предоставляемых услуг. Это еще не Европа, но не очень далеко. Развивается дополнительная инфраструктура, и я надеюсь, что вскоре мы сможем получать услуги мирового класса,
говорится в сообщении.

Камалия
Камалия © instagram.com/kamaliyaofficial/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Несмотря на это Камалия отметила, что цены на курорте в этом году поднялись и не каждый украинец может позволить отдавать такую сумму за отдых.

Когда в следующем году для украинцев откроются другие зимние курорты, будет возможность выбрать лучший курорт с лучшими ценами и услугами. Надеюсь, руководство курортного комплекса это понимает,
подчеркнула артистка.

В комментариях поклонники знаменитости поинтересовались, остался ли доволен уровнем обслуживания ее супруг Мохаммад Захур. В свою очередь Камалия отметила, что ее избранник остался под "очень положительным" впечатлением.


Напомним, ранее Камалия с дочками красовались в платьях украинского дизайнера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А где бы ты хотела провести зимний отдых?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more