Анна Ризатдинова прокомментировала отдых в ОАЭ и знакомство с шеф-поваром, покорившим сеть

читати українською

Украинская гимнастка начала 2021 год с путешествий — яркие фото с отпуска звезды

Анна Ризатдинова © instagram.com/anna_rizatdinova/, пресс-служба

Вслед за путешествиями Украиной бронзовая призерша Олимпийских игр Анна Ризатдинова отправилась также за границу. Для еще одного отдыха выбрала солнечный Дубай.

Я достаточно неплохо знаю город, — объяснила спортсменка. — Впервые приехала сюда к подруге в 2016 после Олимпийских игр. Также неоднократно проводила здесь мастер-классы. Дубай трудно сравнивать с другими городами. Здесь все, как с картинок.

Анна Ризатдинова в ОАЭ
Анна Ризатдинова в ОАЭ © пресс-служба

Отдых на этот раз Анна Ризатдинова выбрала пассивный. После такого насыщенного года, которым оказался 2020, гимнастке хотелось только загорать, купаться и наслаждаться местной кухней.

Здесь (в ОАЭ — прим.ред.) стремятся выделиться и создать все самое лучшее, — говорит она. — Если здание — то самое высокое в мире. Если фонтан — то самый яркий. Есть также много мест, куда можно сходить с детьми. Феррари-парк, Legoland, Парк цветов, Бурдж Халифа, Dubai Mall — хоть каждый день посещай что-то новое. Места все равно не закончатся (улыбается). С ума сводит и количество ресторанов — на любой вкус и бюджет.

Анна Ризатдинова
Анна Ризатдинова © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Одним из открытий для Ризатдиновой стало знакомство с Нусрет Гекче. Это турецкий шеф-повар, прославившийся не только благодаря своим кулинарным способностям, но и необычным способом соления мяса. Именно его во всем мире знают как "парня с солью".

На днях решила порадовать себя и посетить стейк-хаус "Nusr-Et", — написала в своем Instagram Анна Ризатдинова. — Давно хотела туда попасть, потому что владелец и шеф-повар этого заведения невероятно популярен. Несколько лет назад было много мемов с его участием — там он необычным способом посыпал мясо солью. Теперь я смогла не только увидеть это вживую, но и попробовать его невероятные блюда. Еще одна маленькая мечта воплотилась в реальность.

Анна Ризатдинова и Нусрет Гекче
Анна Ризатдинова и Нусрет Гекче © пресс-служба

Напомним, неделей ранее Анна Ризатдинова посетила горнолыжный курорт "Буковель", где вместе с сыном встретила Новый год.


Ранее Анна Ризатдинова рассказала про школьные годы и показала архивные фото.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как начался твой 2021 год?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more