Лану Дель Рей обвинили в расизме из-за обложки альбома (фото)

читати українською

Пользователи возмутились тому, что на фото певицу окружают лишь белокожие девушки

Лана Дель Рей © gettyimages

Популярная певица Лана Дель Рей после новости о помолвке с парнем из сайта знакомств попала в скандал. Звезду обвинили в расизме из-за обложки нового альбома Chemtrails Over the Country Club, которую она представила 11 января вместе с новым клипом на одноименный трек.

Пользователям сети не понравилось, что артистку окружают на фото 10 белокожих девушек. Они решили, что знаменитость отрицает инклюзивность и разнообразие. Лана Дель Рей в свою очередь решила ответить на гневные комментарии хейтеров, отметив, что все девушки на фото — ее друзья, которых она считает своей жизнью.

Что касается моих замечательных друзей, изображенных на этой обложке: да, на этой фотографии есть цветные люди, и это все, что я могу сказать об этом. Моя прекрасная подруга Валери из Дель-Рио, Мексика, мой лучший друг Алекс и моя великолепная подруга Дакота Рейн, а также моя любимая Татьяна — они мои друзья и моя жизнь. Мы все сочетаем в себе прекрасное, кто-то в большей степени, — и я всегда отмечала это во всем, что я делала. За 11 лет работы я всегда была чрезвычайно инклюзивным человеком, даже не стараясь специально,
написала в комментарии под публикацией в Instagram звезда.

Мои лучшие друзья — рэперы, мои бывшие бойфренды были рэперами. Мои дорогие друзья родом со всего света. Я — не та, кто штурмует Капитолий. Я буквально меняю мир своими мыслями и своей любовью 24/7. Уважайте это,
подытожила она.

Что касается самого клипа на заглавный трек альбома, то фанаты певицы ликовали, ведь снят он оригинальном формате. Лана Дель Рей предстала перед аудиторией в образе оборотня. Изначально она появляется в соблазнительном нижнем белье и жемчужных украшениях, а после — превращается из женщины в волка.

Минифильм ужасов оценила публика и всего за сутки он набрал более 2,1 миллиона просмотров.


Напомним, Лана Дель Рей раскритиковала песни Бейонсе, Арианы Гранде и Ники Минаж.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе понравился клип и обложка альбома Ланы Дель Рей?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more