Гаджеты только в выходные: Григорий Решетник раскрыл секреты воспитания троих сыновей

Многодетный отец рассказал, как проводит время с детьми

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
13 января, 12:45
Шоу-бизнес
Григорий Решетник © пресс-служба

Телеведущий Григорий Решетник в ноябре 2020 года стал многодетным отцом. У них с женой Кристиной родился третий сын Саша. Двум старшим, Ване и Диме — 7 и 3 соответственно. Секреты воспитания своих Решетников-младших Григорий рассказал во время съемок шоу "Где логика?", которое стартует весной на Новом канале.

Обожаю наши вечера, — рассказывает ведущий. — Если это будний день, мы с парнями традиционно ужинаем вместе, потом уделяем время играм и общению. Где-то полчасика позволяем им посмотреть мультики, а потом на ночь читаем сказки или разные книги о динозаврах. Также рассказываем или учим стихи — младшего нужно готовить к школе, а для старшего это просто развитие, ведь он уже школьник.

Активный отдых в семье — в приоритете.

Любим проводить время на улице: катаемся на самокатах, велосипедах, играем в мяч. У наших ребят очень много энергии, поэтому мы стараемся направить ее в правильное русло. Они регулярно занимаются плаваньем. Дома все спокойно. Мы собираем конструкторы, обожаем что-то мастерить. Иногда играем в настольные игры, даже в шахматы,
делится Григорий.

Григорий Решетник с тремя сыновьями
Григорий Решетник с тремя сыновьями © пресс-служба

Относительно гаджетов для детей в семье существует строгое правило.

Ванюше, самому старшему сыну, позволяем полчасика поиграть в гаджет, но только в выходные. Без этого с современными детьми никак невозможно договориться, но у нас такое правило,
признается ведущий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ведущий уверен: рожать детей — круто и нужно. Большая семья — это то, от чего они с женой кайфуют. И подход к каждому сыну находят тоже особенный.

Сколько бы детей не было, сколько бы вы их не воспитывали, каждый раз что-то по-новому. Это такой подарок с небес, к которому ты готовишься, но подготовиться на 100% не можешь. У меня слезы радости, когда смотрю, как старшие сыновья любят маленького, как тот на них реагирует и проявляет свои первые эмоции.

Сыновья Григория Решетника
Сыновья Григория Решетника © пресс-служба

А загадки, ребусы, логические связи — ждите в интеллектуально-развлекательном шоу "Где логика?" Такой формат появится впервые на украинском телевидении. Как звезды украинского шоу-бизнеса будут с этим справляться, и чья логика сильнее — женская или мужская? Увидим уже совсем скоро на Новом канале.


Ранее Григорий Решетник умилил соцсеть семейным фото.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают