Гаджеты только в выходные: Григорий Решетник раскрыл секреты воспитания троих сыновей

читати українською

Многодетный отец рассказал, как проводит время с детьми

Григорий Решетник © пресс-служба

Телеведущий Григорий Решетник в ноябре 2020 года стал многодетным отцом. У них с женой Кристиной родился третий сын Саша. Двум старшим, Ване и Диме — 7 и 3 соответственно. Секреты воспитания своих Решетников-младших Григорий рассказал во время съемок шоу "Где логика?", которое стартует весной на Новом канале.

Обожаю наши вечера, — рассказывает ведущий. — Если это будний день, мы с парнями традиционно ужинаем вместе, потом уделяем время играм и общению. Где-то полчасика позволяем им посмотреть мультики, а потом на ночь читаем сказки или разные книги о динозаврах. Также рассказываем или учим стихи — младшего нужно готовить к школе, а для старшего это просто развитие, ведь он уже школьник.

Активный отдых в семье — в приоритете.

Любим проводить время на улице: катаемся на самокатах, велосипедах, играем в мяч. У наших ребят очень много энергии, поэтому мы стараемся направить ее в правильное русло. Они регулярно занимаются плаваньем. Дома все спокойно. Мы собираем конструкторы, обожаем что-то мастерить. Иногда играем в настольные игры, даже в шахматы,
делится Григорий.

Григорий Решетник с тремя сыновьями
Григорий Решетник с тремя сыновьями © пресс-служба

Относительно гаджетов для детей в семье существует строгое правило.

Ванюше, самому старшему сыну, позволяем полчасика поиграть в гаджет, но только в выходные. Без этого с современными детьми никак невозможно договориться, но у нас такое правило,
признается ведущий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ведущий уверен: рожать детей — круто и нужно. Большая семья — это то, от чего они с женой кайфуют. И подход к каждому сыну находят тоже особенный.

Сколько бы детей не было, сколько бы вы их не воспитывали, каждый раз что-то по-новому. Это такой подарок с небес, к которому ты готовишься, но подготовиться на 100% не можешь. У меня слезы радости, когда смотрю, как старшие сыновья любят маленького, как тот на них реагирует и проявляет свои первые эмоции.

Сыновья Григория Решетника
Сыновья Григория Решетника © пресс-служба

А загадки, ребусы, логические связи — ждите в интеллектуально-развлекательном шоу "Где логика?" Такой формат появится впервые на украинском телевидении. Как звезды украинского шоу-бизнеса будут с этим справляться, и чья логика сильнее — женская или мужская? Увидим уже совсем скоро на Новом канале.


Ранее Григорий Решетник умилил соцсеть семейным фото.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как ты любила проводить досуг в детстве?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more