Джиджи Хадид и Зейн Малик обручились? Певец спровоцировал слухи о помолвке с супермоделью

Новый трек музыканта наделал много шума в сети. Тебя точно растрогают его слова

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
15 января, 17:20
Шоу-бизнес
Джиджи Хадид и Зейн Малик © gettyimages

В пятницу, 15 января, мир увидел третий сольный альбом Зейна Малика, который получил название Nobody Is Listening. В него вошло 11 композиций, однако лишь одна спровоцировала волну слухов в сети и это трек When Love's Around. Его он записал в дуэте с певицей Сид.

Дело в том, что текст намекнул поклонникам пары Джиджи Хадид и Зейна Малика, которые в прошлом году впервые стали родителями, об их помолвке. По мнению фолловеров, в одной из строчек певец будто намекнул на то, что желает, чтобы избранница стала его женой.

Но ты нужна в моей жизни, Да, ты могла бы стать моей женой по-настоящему. Достаточно одной женщины, Чтобы понять, что значит любить,
поет артист в новом треке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Поклонники сразу же принялись обсуждать вероятное предложение руки и сердца. Многие отметили, что давно хотят увидеть супермодель в роли жены популярного певца.

Напомним, что пара начала встречаться в 2015 году. Их отношения нельзя было назвать идеальными до конца 2019 года. До этого момента они то расходились, то начинали роман вновь. Однако вскоре решили, что друг без друга не могут и окончательно возобновили связь.

Весной 2020-го в прессе распространилась информация о том, что Джиджи ждет ребенка от избранника. Вскоре это подтвердилось и в конце сентября модель подарила ему дочь, имя которой пока скрывается.

Джиджи Хадид и Зейн Малик
Джиджи Хадид и Зейн Малик © instagram.com/gigihadid/


Ранее Джиджи Хадид очаровала сеть снимком с дочерью в заснеженном Нью-Йорке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают