Интеллектуальное ню: Ирена Карпа позировала обнаженной

Писательница также дала советы тем, кто хочет последовать ее примеру

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
16 января, 19:02
Шоу-бизнес
Ирена Карпа © instagram.com/qarpa

Украинская писательница, журналистка и певица Ирена Карпа порадовала своих поклонников, снова снявшись обнаженной.

На своей странице в Instagram писательница опубликовала фото в стиле ню. Ирена демонстрировала вид со спины, прикрыв пикантные места зеленой драпировкой. В руках она держала книгу. 

Вот вы меня спрашиваете: как это оно, фоткаться ню. Голышом по-нашему. Что ж, как ветеран этого дела с опытом обложек плей-боев-пентхаусов-ефнйчемов и бесчисленных частных фотосетов, попробую собрать вам несколько лайфхаков.
прокомментировала Ирена Карпа

Ирена Карпа
Ирена Карпа © instagram.com/qarpa

Ирена Карпа
Ірена Карпа © instagram.com/qarpa

 5 советов Ирены Карпы, как фотографироваться ню

1. Главное - принимать себя. Не получается до конца принимать - фотошоп и его родственники вам в помощь. Мы все давно уже используем маски в сториз вместо краситься, и ни для кого это не секрет: любой утренний запухон правильным фильтром маскируется. Здесь особенно хочется для подростков и других морально неустойчивых лиц подчеркнуть: почти у всех есть целлюлит на жопе и складки на животе, если его согнуть. Есть складки, если лечь на спину (ггг). Во Франции на рекламных плакатах в метро, ​​где идеальное бедро модели высотой с двух мужиков, так и пишут: "применен фотошоп". Ну, чтобы среднестатистическая тетя вздохнула так с облегчением и погладила свой родной целик: фух, нормально с нами все.

2. Знать, нафига оно тебе нужно. Может, ты модель по большие деньги? Может, с детства мечтала об обложке Плей Бой? Может, чуваку на 8 марта приятное сделать хоть что-то? Может себе в старости, когда будешь пересматривать старые альбомы с правнуками на коленях: оно, глядишь, какая баба у тебя была хот чика, а ты вот пирожок с капустой никак не доешь!

3. Ты обожаешь фотографа или фотографиню (мне вот гораздо комфортнее с женщинами работать) и мечтаешь иметь работу ее авторства. С тобой в главной роли. И фотограф вам говорит: "Я тебя вижу так!" Убедись, что фотограф не маньяк, и спокойно фоткайся. Повесь в спальне потом или в гостиной, будет что родственникам на Пасху показать.

4. Ты любишь человеческое тело в принципе. И признаешь его красоту в любом возрасте. И знаешь, что красота начинается с тебя.

5. Тебе очень сцикотно решиться. И знаешь, что если решишься, то будешь чувствовать себя очень круто, потому что победила свой страх.

Ирена Карпа призналась, что все эти причины у нее присутствовали в разное время, но она в любом случае не жалеет, потому что пытается попробовать в жизни все, что  не вредит другим людям. 


Мы также сообщали, что Дженнифер Лопес снималась в образе обнаженного ангела в новом клипе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают